【ネタバレあり】シアワセな家族のレビューと感想(2ページ目)
- 35話無料/毎日無料で80話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/04/11 0:00まで)
怖いもの見たさ
ありえない!大きな息子にオッパイ吸わせたり旦那以外と子供作ったりそれを良しとしている旦那も旦那だ。サイコパスすぎるのにやり直したいとかありえないー。怖すぎであり得ないけど実話じゃないしあり得ないからこそ、そこがまた良いのかも?怖いもの見たさもあるし。また女の子に男しかあり得ないような名前付けるとかとんでもない話が出て来ました。それからどう話が展開して行くのか?課金するかどうか迷う漫画だと思いましたが、怖いもの好きには期待裏切らない作品かも。
by yunoちゃん-
息子と母親がやばいとおもってたら、父親も息子の彼女と不倫するクズっぷり。しかも彼女も彼女でなかなかやばい。
by maaaki1515-
怖いもの見たさに続きを読んでる
あらすじを読んだだけで気持ち悪くて
読みたいとは思わなかったけど、
24時間全巻無料だったのでつい読み始めました。
当然116話も読めず(笑)、36話読んだだけですが、
はっきり言って気持ち悪いです。
息子におっぱいをあげる恋人・良太の母。
元生徒と関係者を持つ良太の父。
娘・吉田雄太郎(ダンナがふざけてつけたって、多分役所で受理されないんじゃ?)の
世話もせず、男とベッドでゴロゴロしてるだけの母。
年上の恋人のためにばい春してボロボロになり、
あげく整形して、高校時代の友人の吉田夏帆になりきる雄太郎(顔も名前も)。
もう怖いもの見たさに続きを読んでる感じ(苦笑)by akobkk-
日常に潜む怖さ
好みのストーリーではなかったのですが、24時間全巻無料だったので読み始めました。
キミの悪いストーリーでしたが、怖いもの見たさで最後まで読み切りました(完結はしてませんが)
狂った家族の話でしたが、1番悪いのはやっぱり父親だと思いました。母親が狂った原因もそこにあり、事態が悪化していったのもすべて父親のせいです。狂気を止められるのは彼しかいなかったのに…
でも最後まで読んで少し救われました。続きがあるようなのでもう少し結末を確認したいです。by ねこふわりん-
116話まで読みました
しんどいドロドロした家族愛でした
行き過ぎた親子愛や重すぎる愛情で人を◯してしまうなんて…。歪んだ愛情、愛憎で読んでてしんどかったですby denryu-
全話無料
おかしな人しか出てこなくて心が重たくなる作品でした。
全話無料だけど完結はしてないのかしら。
変なとこで終わりました。
最後位は気持ちよく終わってくれるのかと思いきや、最後までモヤモヤする行動で、あんた何してんの!?なまま終わりを迎え残念です。by Kaaaaaam-
シアワセな家族というより、シアワセを求めている家族といったところでしょうか。
全員もれなくサイコパス過ぎて怖いです。by 萌木-
シアワセどころか闇深すぎる
116話まで読みました。
正直言って登場人物のほとんどが気持ち悪い。
かって浮気相手とのキスを妻と息子に目撃され、家族の愛を失った夫。
夫を排除し、歪な愛で結ばれている妻と息子。
この家族の深い闇が、周りの人間をも破滅に陥れていく。
息子の恋人が夫の恋人となったり、家を出てしまった息子の代わりに同じ名前のホストに本気になる妻。
そして二人ともこの家族にコ○サレテしまう。
最初に壊れてしまったのは妻ですが、そもそもの元凶は夫でしょうね。
話しが進むにつれ、コ○シタ息子の恋人だった女性は、学生の頃の唯一の友達だった人物の顔を模倣して整形し名前も変えた別人だったことが明らかになる。
そして、顔を模倣された女性もこの家族の闇に呑み込まれていく。
人間のドロドロの内面と異常な愛が怖いし、気持ちのいい話ではありません。
116話では家族3人とも警察に捕まってしまうのですが、まだまだ続きそうな感じです。
特に妻、何か企んでそうなのですが、夫の裏切りで壊れた心は元には戻らないのでしょうね。by たまこサンド-
話の展開に驚く!
最初はただのエロ漫画だと思って読み始めた。ヒロインと思われた女の子がサイコでそこから全く違う漫画と変わっていく。登場人物の全員がサイコ。しかし人間の奥底はみんなあると思うとこをついてくる。絵がもう少し上手で魅力にあるキャラをかけたらもう少しはまりそう。最後まで展開を見たいので読んでみる
by Mツインズ-
うわぁ
お母さんとか特に苦手、
自分は夫の浮気責める癖に息子は夫との息子と名乗ってるが本当は浮気相手との子供だったby あめやま-