みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEW見事にタイトルに騙されました笑
そこはあっぱれです。
が、内容がサスペンスというか胸糞悪いの一言です。
まぁ皆それぞれ頭おかしかったですが、一番は先生(夫)ですね。by 2PMニックネーム-
NEW頭が
登場人物全員が頭がおかしいので読んでいて疲れました。共感できることが1mmもない…絵柄もあまり好きじゃなかった。
by ひろ2wy-
タイトル通りシアワセな家族と思っていたら・・・最初はフツーにありそうな内容だったけど、読み進めて行くうちにとんでもない展開になってきた。ちょっとこわい。
by はちはちねむさま-
怖いもの見たさ…か⁈
途中から、なんともまぁホラー展開になり、ホラー系が苦手なのでやめようやめようと思いながらも先が気になり只今読み進め中。無料分が終わってしまった今、ここで辞めるのが良き選択とわかっているのに気になって仕方がない。続きは課金になるし、しばらく待って考えようかな
by まんまるまるん-
シアワセではない家族
この夫婦がそもそもの発端なのかな?!で、誰一人シアワセではない家族(笑)
ストーリー的には面白かったですが、課金してまでは追いたくないかな?!by コトダマ-
怖いけど
恐ろしいヤバい母親に、刃向かえない夫。ドロドロ昼ドラみたいな話に、賛否は分かれるかな。読むの止めようかなと思いながら無料読んでいます。サラッと読むには良いです。
by ミナトミカ-
すごい
話の内容についていけなくて、無料分を一気に読んで今、ポカーンです。登場人物全員、頭おかしい(笑)笑えるレベル。なのに、なぜか続きが気になって仕方がない。頭のおかしいみんなのバトルです。
by ozyk-
いや〜
なかなか先の見えないストーリで面白いです♪皆んな狂ってるというか他にない感じの内容にドンドン引き込まれてとても楽しく読まさせて貰ってます!
by あんぱん❶-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃなストーリー。
もっと奥深さがあってもいいのだが、登場人物のすべてが安易なところがありすぎかな。by たりよ-
こわくて気持ち悪い
全員ありえない、、変わった人がこうも集まるのかというような、、ふつうにこわくてきもちわるいです。課金はしないと思う
by かつおさんま-