みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
きもー
母親と仲良し親子は最近多いなと思ってたけどおっぱい吸うまではあかんでしょ。
キモすぎてみてしまう笑by 虎丸ママ- 0
歪んだ親子愛
彼氏が実はお母さんのおっぱい好きなマザコンで、お母さんも子離れできてない。
主人公の元担任がマザコン彼氏の父で、そっちと結ばれる。
んー共感できるところがなく、課金はなし。by しめじ1号- 0
斬新過ぎる内容の漫画
自分の母親にまで異常な愛情。その母親の夫にはとても冷たい態度。まだ読み始めたばかりだが、このあとの展開が楽しみすぎる!
by kick2- 0
いやいや
いくら漫画とはいえいろいろありえなすぎるし、ちょっと気持ち悪いし、正直あまりおもしろくないような、、もう少し読み続けたらおもしろい展開が待っているのかな??
by Billyyy- 0
気持ち悪い
彼氏のお父さんと、、、とか気持ち悪いです。しかもそれを目撃した彼氏の気持ちって。
崩壊するの当然!!ですよね〜
感情移入出来なすぎて途中で読めなくなりました。by さく39393- 0
子離れして
良太のお母さん、子離れ出来てない。お母さんには、良太しかいないと思っている。良太も、お母さんに洗脳されていて、父親を恨んでる様に思う、表紙の絵見たいに、彼女と父親が浮気しそう。彼女も、昔先生が好きだったし、今の先生可哀想過ぎると思って、先生と出来てしまいそう。
by 朝吉- 0
恐ろしい
気持ち悪い親子愛。
放置しないで、本気で話し合いをしたらいいのに‼︎
家庭環境って大事だと思う。子供が罪な事をしない様に立て直ししないと。by KAOM- 0
んーちょこっと
彼がこんな感じだったら、嫌かも。って言うか無理。漫画家の方って凄いと思う。嫌な気持ちも幸せな気持ちも色んな気持ちを湧き立たせてくれる。
by 桃の缶詰さん- 0
誰を信じれば…
無料分読んでみようと読み出しましたが、
なんか 誰が悪くて誰が正解なのか…
何話か読んでもよくわかりません汗
お母さんとリョウタくん?は確実異常な関係だし、お父さん(先生)はただの被害者なのかなーと思ったら 狙いなのか脇が甘いだけなのか 若い子とホテル入っちゃうし…彼女もまともかなとおもったら家庭で色々ある先生にキスしちゃうし。
あと何話か読んだらストーリーの芯が見えてくるのかな?!by shushuka- 1
う〜む
無料分を読んでますが、ちょっと冷えた感じ?こわいです。。今の所、タイトルとは少しイメージが違いました。
by 森林浴とマイナスイオン- 0