みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
広告で気になってました
インパクトが強すぎて悪者が主役なんだと思ってましたが気の弱いコムギくんが主役でした
それぞれ登場人物の名前センスあってクスッとしますby 匿名希望-
スッキリ
なぜ、ベーグル?って思いましたが普通なだんじょもんだいなんだなってかんじだし、つめがあますぎなかんじでした。
コムギくん、がんばってる感じで好感もてます!上司の人もいい人たちだなぁ〜、と思う。3話で完結するところも、読みやすくていいと思う。また次が楽しみ。
by はにわ927-
最近よくある
スカッと系かな
嫌な奴が出てきて、ボロが出て解決、、、的な
スッキリしたい人には良いかもしれませんねby まちゃくま-
コムギくん続編!相変わらずの可愛さとほのぼのさに癒やされました!チーフの態度や嫌がらせには腹が立ちました。コムギくんもう少し強く言ってもと思いましたが、コムギくんなのでこれでよかったかなと思います
コムギさんにライバルのヤナさんが現れるのですが、ライバルと呼ぶには性格も悪く、嫌な奴で、人としてどうかしてるなと思った。パワハラにセクハラは今の時代大問題になると思う。
負けないで!
コムギくん、つい応援したくなっちゃいますね!取引先にイラッとしても先方はお客様だし…でも負けないで!!
ベーグル食べたくなってきました…!by 匿名希望-
これは無料で読んで最後が気になります!悪者がちゃんと悪者ってみんなから把握されているところが良いです。
前回シリーズも、とても面白かったですが今回も続きが気になりますね!
頑張り屋のこむぎ君にライバルとヒロインが現れて、益々面白くなってきました!by りんごーね-
無料分しか読んでないけどパンを売るにあたりこんなに大変なんだなと知りました。スーパーの人意地悪すぎますね