みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんだか

モヤモヤする内容でした。
    胸糞悪いと言うか、スッキリしないと言うか…なんというか…
    社会に出たらごめんなさいで済まないこともたくさんある。

本当にあった話なのかもしれないけれど、どうしてもスカッとジャパン、嘘松的な感じが否めない。読んでて違和感を感じてしまう

私情挟み過ぎ

そもそもそんな事で相手は見てくれないし、自分の評価も下がる。
    そして店の評価も下がる。
    訴えられてもいいレベルの事を大人ならするな。

by CLAD

パンを変えれば

クロワッサンでもフランスパンでも挟む前提にしたらパンは無数にある。
    でも、話の持っていきようはワンパターンで代わり映えがない。

by 三輪

とりあえず無料2話読んでみて、レビューをみたところ、続きはやめておこうかな。
    スーパーのあるあるが楽しく見られるかと思ったけど。残念。

気になって購入したしたけどかなりもやっとしました…実際にあったらありえないし見ててイライラしましたね💦
    絵の感じはライトで好きです。

すぐ終わった

もっと続くかと思ったら短編でした。
    嫉妬から、嫌がらせをしてくる、かなり嫌な奴が出てきますが、成敗されてスッキリしました。

作者さん

この作者って絵の成長がないよなーまぁそれでいいのかなぁ…?この内容にはこの作画があってるけどたまに展開が強引だなと思います。

続きが気になって課金してしまったけれど、スカッとしないしモヤッとするし、ちょっと後悔してしまった。犯罪者の野放しってどうなんだろう?

かなしい

こういう作品って思わずみてしまうけど
    世の中にはこういう人がいるんだろうなーって思ってしまうと悲しいです

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全99件