みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

んー

二話無料で読んでみたけど酷すぎる。
    これから変な店員さんがギャフンとなるんだろうけど、それにしてもひどい…
    シリーズ化してるものなんですね。
    たとえ50ポイントでも課金したくない感じです。

1がよかったので、2に期待してたら、みなさんのレビュー見て、課金はしませんでした。
    楽しみにしてた分、残念。

なんだかパッとしないというか、丸く収まったように見えて凄く胸がモヤモヤとした。
    こんな奴がこうも甘い末路を辿ること、許されてもいいのだろうか。

???

この話は一体……??
    コムギくんの淡い恋物語なんでしょうか?
    読みごたえなかったかな~という感じです。

わかり易すぎる

自分ではめられてるのに気づかないお人好しの世間知らずなので読んでいてイライラする。悪役も典型的でつまらない。

広告を見て、わ、わぁ…と思ったので思わず手に取って読んでみることにしました。中々に強烈な話でしたが面白かったのでおすすめ

続きが気になって課金してしまったけれど、スカッとしないしモヤッとするし、ちょっと後悔してしまった。犯罪者の野放しってどうなんだろう?

漫画は読みやすいです

え?本気でこんな人いるんですかね??っていうか時間は??
    っていうか職場で恋愛関係であんなことする男いたら普通に嫌だ。店長に報告だわ。

いやいや、これは立派な犯罪です

最初の和やかな雰囲気は良かったのだが、これは立派な犯罪です。それを無理くり和やかなに話をもっていっているが…現実世界ではこんな事があれば、保健所立ち入り、警察立ち入り、懲戒免職、犯罪立件等々の事件であり全国ニュースにもなってしまう程のとんでもない事です。
    簡単に考えすぎではないか?

短くていいけど…

広告出てくるから楽しみにしていたのに、恋愛漫画だったの…?と期待外れでした。パン屋メーカーが美味しいパンを売るために日々奮闘する話しかと思っていたので…。短かいためポイントはあまり無駄にしなかったので良かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全99件