みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.9 評価:2.9 653件
評価1 20% 130
51 - 60件目/全118件

無料分だけの感想

ネタバレ レビューを表示する

得意先からのいやがらせにしても、ちょっとあり得ない事じゃないかなぁ
    何かの事例を誇大にしている感じがするけど
    それでも、どう折り合いをつけるのか、先が気になります

絵がほのぼの

絵がほのぼのしててすきです。内容も現実味があっておもしろい。パンがたべたくなった。やっぱり営業マンって色々大変そうだなー。

by 匿名希望

広告で気になって読みました。キャラクターがはっきりしていてわかりやすく読みやすかった。主人公の勤めている会社の上司が素敵で、働きやすそうでいいなと感じた。

イタズラの度が過ぎてる
    私情をここまで仕事に持ってくるやついるのか?
    ちょっと話を大袈裟にしすぎた感ある

by 匿名希望

矢奈屋さん割と嫌いじゃない

ネタバレ レビューを表示する

えっ、パンが嫌いなのにレシピも見ずにベーグルっぽい物作ってくるとはこいつまさか天才では…?(笑)
    まあヤな奴の典型の性格として描かれてるようですが、顔付きとか正直結構好き
    主人公が許したら反省したし(現実のヤバい人はここで逆ギレして手に負えなくなる)
    漫画ならではのキャラクターって感じでいい
    続編があるなら更なる嫌な奴が登場して、矢奈屋さんに味方になって欲しい

まじ?

ネタバレ レビューを表示する

適当なやつ多くてびっくり
    ポップ外して様子があったとしてもさぁ握りつぶさんでもええやん外して返せばいいのに性格悪すぎ

by 匿名希望

とってもお腹がすく!夜中に読んでるのが悪いのかもしれないけど。。笑今回もパン食べたくなった!フィクション?ですよね?でも面白いです

宣伝を見て読んだ

無料分を読み、面白そうなのでポイントで購しようかと思いましたが、レビューがあまりにも悪いので、購入を辞めました。
    途中までは面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

前作を読んでおもしろかったので
    今回も読ませていただきました。
    ひたむきに頑張っている
    コムギさんは本当に応援したくなります。
    この本を読んでみるとパンの美味しい
    食べ方とかも教えてくれて
    読んでいて試したくて、パン買いに
    行ってしまいました。

今回も

ネタバレ レビューを表示する

イマドキこんな人いるかねっていう悪役、そして、謝ってるから許してあげるという、定番の優しさ(いや、本当の意味では優しさではないけど)発揮の正義の味方的主人公のおとぎ話。
    けど、パン売りの内容はリアル感スゴくて、このギャップがおもしろい。
    ついつい読んじゃう。割とクセになるマンガ。

by akoneko

無料の作品