みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
コムギくんが頑張ってる
ベーグル美味しそう~。
と思いながら見てました(笑)
コムギくん、会社の方も言ってたけどちゃんと確認したのはナイス判断だと思う!
ヤナヤさんは反省してください。
異物混入とかうるさい昨今にこんなことしたら普通クビだと思います。
私が取引先なら、ここには二度と営業掛けないだろうなー。
3話で終わるには展開が急だったかも?by 匿名希望-
犯罪でしょ。
終わり方があり得ない。
バイトテロを助長する。by 匿名希望-
あり得ない
いくら何でもこの落ちは無いでしょ。
意地が悪いとかそんなレベルの話ではなく、やっている事は犯罪ですよ。
下手すれば自分の会社に多大な迷惑を掛けられるところだったのに、
そのまま放置なんてあり得ない。
これで良しとするなんて、キャラクターの前に作者の脳みそを疑いたくなる。by 匿名希望-
無料配信の2巻のみ読みました。これだけじゃ、ちょっと面白くないかな、、、営業さんのツメが甘いし、スーパーの男性の私怨入りまくりだし。
試食販売のベーグルをすり替えて無料で違いパンを要求するとか犯罪ですよね。出来れば警察に引き渡して反省して欲しかったです。こんな陰険な性格すぐには治らないと思う。
広告で気になり読みましたが…
名誉毀損になるようなことをしているのにお咎め無しなのはどうなんだろう…?
嫉妬からのイタズラでした!ごめんなさい!じゃ済まないことをやっていると思うんですけどね。しかもコムギくん突き飛ばされてるし。仲間内の揉め事じゃないんだから…
メーカーで働く人物をテーマに描いているならその辺りは雑に描いたらダメ。非現実すぎると逆に面白くないということがよくわかります。
絵柄はほんわかして可愛いし、作品のテーマ自体は面白いのに内容が伴っていなくて本当に勿体ない漫画です!!by 匿名希望-
いやいやいや
みなさんと同じ反応です。
いやいやいや(笑)
後はただの日常って感じで。
コンビニの統括マネージャーやってる友達から
実際にあった珍事件の話を聞いてる方が楽しいですby すもみ-
え?
広告になっていたので見てみましたが、最終話を有料にしておいて、こんなオチですか。スッキリしませんね。
馬鹿しか出てこない感じ
他の方が言っているように、相手の会社に報告せずに解決してしまっている。これだけ理不尽なことをされたにも関わらずありえない。そこが引きずってしまってモヤモヤします。
うわー
毎回毎回美味しそうで読んでてお腹が減ります。夜中に読むのは危険レベル。本当に毎回美味しそうでたまりません。