みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
えっ?
嫌がらせの内容が幼稚すぎて、マンガとはいえこんなこと実際にあるかな?と思ってしまいました。
マンガだから全てが現実である必要はもちろんないけれど、日常を描いているだけに「え〜っ、そんなことしちゃう?仕事だけど?食品だけど?」と現実に引き戻されるような感じで。
最終話を課金するか迷い中です…ごめんなさい。by 匿名希望-
えっなにこれ
いじわる社員のしたことって犯罪じゃないの?
商品すり替えて無償で商品提供させるって・・・私情でこんなことするって社会人としてありえない。
しかもお咎めなしで許してるしどっちもおかしい。
ポイント無駄にした。by tyk285-
進研ゼミの広告より中身がない
ここ10年くらい読んだ漫画で一番中身がないと思う
ヤマなし
オチなし
意味なし
画力なし
ネタなし
価値なし
何もなさすぎて逆に星5みたいな。
逆に面白いみたいな。
実際50ポイント使って、なんだこれ……ラストが読みたいと思ってしまったんだから、逆にすごい。LINEの無料ポイントだけど。
ベーグルがどうしたってんだよ笑by 匿名希望-
矢奈屋すごい感じ悪い。ここまで感じ悪い人いる?って感じに感じ悪い。実際にこんな人いたら大変です‼︎コムギくんがんばれ‼︎
中身が無い
物凄く薄い視点でしか書かれて無いけど塩が入ってたか否かを製造元に調べたり、引き換えの新しいパンを準備する為の手間や人、上司も含め他社員の騙された事の対処による時間、作者が知らないだけでこれだけの事が起きたら裏で物凄く大きな損失が起きてます
それを営業?の主人公が「仕方ないですよ」と良い人ぶって終わらせたら会社の他の人間はたまったもんじゃないです
いや、アンタ社長かよってツッコミ入れてしまいました
フリーターの体験談かって位話に中身が無いですby 匿名希望-
面白い!
コムギさんのパンに対する想いとか、どうやって売り上げを伸ばそうか、とかそういうところ、すごく勉強になる。
あとパートさんとの関係も気になるなぁ^_^by 匿名希望-
呆れる
バリバリの犯罪行為ですよね、この話。それを許しちゃうなんて、ありえない。ちょっとガッカリしました。
短くていいけど…
広告出てくるから楽しみにしていたのに、恋愛漫画だったの…?と期待外れでした。パン屋メーカーが美味しいパンを売るために日々奮闘する話しかと思っていたので…。短かいためポイントはあまり無駄にしなかったので良かったです。
営業
営業は大変です。でもお店のスタッフが上で営業が下なんてことはありません。
みんなが一致団結するからこそメーカーもお店も売り上げがあがるんです。by 匿名希望-
うわー
やなやつかさ、他の方も書いてますが最悪です。パートの方への好意があり、受け止めて貰えなくて暴走からの営業妨害って、そんなんじゃ誰にも相手にされないよ…うやむやにして終わるより、制裁与えて欲しいです。