みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

頑張っているコムギ君はとても好感が持てるけどスーパーの責任者があまりにもいじわる過ぎてあり得ないなぁと。

途中までは面白かったです。
    でも、最後がこれでいいの❓といったかんじでちょっとモヤモヤ。
    彼がやったことは相当なことなのに、そんな内々の、これからがんばってもらいましょうで終わらせてしまったことで、何か白けちゃった。

少し解決が甘すぎるかなとは思いますが、ホンワカ漫画だからこんなもんかな?3話と短いから読みやすいですしね。

どうしてこんなひどいことを言ったり、やったりできるの?お店のために、悪意で足を引っ張らないでほしいな

こむぎくん!

表紙と題名がゆるゆるな感じで気になって読みました。まだ読み始めですが、少しずつ読むには丁度いいかなぁ

裏方の話

シリーズになってるけど、それぞれ完結するので読んじゃってます。
    スーパーの裏側的な話ですが、意外と知らないことも多い世界なのでへぇ〜と思うことが多く、社会科の学習と思って読むと面白いと思います。

ほんわか系に見える

コムギくんの恋がかわいくってほんわかしました!
    ただ、彼女の同僚はありえないですね。
    これ本当大問題です!!!
    コムギくん甘すぎますよ。ま、そこが彼の魅力でもあると思うのですが…

バイト時代を思い出す

スーパーでバイトしてましたが売り込みに来られたことは1度もありませんでした。しかし世の中にはこんな卑劣な社員も居るんですね

by (((は

いやいや

スーパーの彼、好きだからってあれはやっては駄目な行為だと思います。
    こむぎくんがすぐにきがついたから良かったものの。

めちゃくちゃ良い所で

3話完結で当たり前だけど無料は2話で終了。
    もちろんめちゃくちゃ気になる内容で終わり。

多分なんとなく予想できるけど購入しちゃおう。