みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実にはこんな事起こらんだろ...
    漫画でしたね

現実感なさすぎ

パート1は面白かったのに、これはちょっとダメですね。犯罪ですから、なあなあにしては絶対ダメなやつです。そういうことの積み重ねがさらなる問題を生むんです。大人の世界では謝れば許される、とは限りません。

皆さんが言ってる通り…

最初にレビュー見てから購入すればよかったかな、と少し見てからがっかりしました。

私自身も最終話を見ていて違和感しかなかったです。

あれだけの事をして、相手の事を責めて、自分は謝るから許して?
    仕事は子供の遊び場じゃないのにこの態度は舐めてるでしょ。

上に報告すらしないのは特におかしい。
    本人が許す許さないを決めるのはまだしも、訴えられるかも知れない事をしでかしているのにも関わらず報告せずに終わりは流石に主人公も常識がない。

四コマ漫画みたい

四コマ漫画みたいな感じで読めます。
    内容があっさりしていて、ちょっとした時間つぶしにいいかなって感じです。

ヤナ奴どころではない

広告で続きが気になったので購読。
    この「やなやつかさ」はこれだけの悪行を働いておきながら、反省したからお咎めなし。
    …展開にしらける。
    このような卑劣な輩は架空の人物であっても社会悪を象徴するような化身なので、許すことなく社会的にも徹底してコテンパンに叩き潰される展開がのぞましいかと。
    残念ながら大なり小なりこのような社会性の欠落した人間偏差値の低い輩が現実社会でも社会的地位を保ったまま蔓延っているからだ。
    踏み入れてはいけない領域にまでふてぶてしく土足で上がり込むような輩は因果応報・天罰覿面である。
    イラストそのものに好感を抱いただけに余計上記のように感じた。

ベーグル

しょっぱいベーグル、ヤナヤさん自分の家で一生懸命、本物見ながらそっくりなのを作ってきたの?!(味はともかく)
    いくらなんでも、コムギ君も渡された時点でアレッ?と思うのでは…
    あとベーグルくんのぬいぐるみはちょっと欲しいなと思いました。

甘すぎー!!

最後課金してしまいましたがこれ犯罪ですよね???

もし自主回収とかってなったら損害大きすぎるし、やなやさんは今後も絶対こういうことするんだから報告するべき。
    許した主人公心広いみたいになってるのが解せんです

スッキリしない、、、

SNSの広告から飛んできました。3話完結で2話は無料で読めるということで、その戦略にまんまとはめられました。まあーなんともスッキリしない終わり方で、とってもハッピーエンドではありますが、全員人が良すぎてむしろモヤモヤしかしなかったです。ポイント使って読むほどではないですね。

まさかセカンドシーズンがあらわれるとは笑でもコムギでできたものならなんでもいーから、これからどんどん続きそお

ちょっと残念…

この嫌味な店員をどうスカッとさせてくれるかだけで3話に引っ張っといて、こんなにスカッとしないとは…
    社会人から見たら全員子供みたいに見える。然るべき処置をしていいと思いますよ、普段からセクハラパワハラしてるようだし。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全99件