みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
前作が面白かったので読んでみました。やはり面白かったです。絵も可愛いし、話も面白い。おすすめな漫画です。
ごはん派ですがこの作品を見てるとパンも食べたくなります。おっとりしてるけどパンへの愛情?情熱が熱いコムギ君、頑張って欲しいですね
短編もの
正直者がバカをみないちょうど良い作品💡あと、防犯カメラの役割はもうどんなところであっても必要なのかなぁと思いました。コムギさんの優しいところはこれからもそのままでいて欲しい
続きが気になる。
結末が知りたくなってしまって、ポイント欲しさにレビュー書いてます。読ませますねえ。マジ、続き、気になる。
by ひ9- 0
ほっとする
ほっとできる漫画です。
わりとミステリーやどろどろしたものを多く読んでいるため
時々この手の漫画を見ると純粋に癒しになります。by 匿名希望- 1
大変!
可愛らしいタッチの中にも営業さんの厳しさが垣間見れました。シリーズもののようなので、最初の作品も読んでみようかと思います。
by edpffsi- 1
やなやつ
おすすめに上がってきたので
無料分読みました。
マンガだと分かっていても、度を越した嫌がらせ、イライラしました。
社員みたいなので、現実にあったら懲戒処分ものですね。
公私混同し過ぎ。
取引先からも訴えられそう。
主人公も、純粋で朴訥としているのは良いのだけど、
試食のもの、きちんと目の届くところで管理しなきゃ。毒とか入れられてたら大変だったよ。by 匿名希望- 1
ちょっとスカッとします
主人公のパン屋さん設定で、パンの特徴も紹介があって久しぶりにベーグル🥯食べたくなりました。
ちょっとしたスッキリ感もあって、読みやすいほのぼの系でした。
主人公のライバルの人、毎日あんな怒ってたら誰とも付き合えないですよね。by 匿名希望- 0
おお?
絵も柔らかく読みやすいです。
思わず買ってしまいました。
コムギくん上手くいくといいですね。
しかし、ここまで営業妨害しておいて
そのままー?いやいや
訴えて欲しい!by みく♪- 0
主人公のコムギくんが誠実で人柄が良い!ライバル相手にも優しい。短くて読みやすいし、パンが食べたくなる。