みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

2.9 評価:2.9 653件
評価5 15% 100
評価4 18% 118
評価3 32% 206
評価2 15% 99
評価1 20% 130

気になるワードのレビューを読む

311 - 320件目/全653件

絵がほのぼの

絵がほのぼのしててすきです。内容も現実味があっておもしろい。パンがたべたくなった。やっぱり営業マンって色々大変そうだなー。

癒し系

絵も可愛くて、パンが大好きなので、タイトルに惹かれて読みました。難しくないストーリーで、こむぎくんに癒されました?

すっきり

ネタバレ レビューを表示する

よくある、イラつく⇨すっきりするという流れかなと思ったが、いろいろ良い人すぎるし、自分ならここまで良い人になれない笑

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

謝って許しちゃって、なんとなくいい話的な終わり方になってるけど、これ現実ならニュースにもなる立派な犯罪。
    営業妨害、名誉毀損。
    まあ、ファンタジーということで。

by 匿名希望

とても雰囲気の良い作品です。
    絵も可愛い。絵が可愛いのに、ストーリーはリアルで、良い。続きを読みたい。

by 匿名希望

広告で気になって読みました。キャラクターがはっきりしていてわかりやすく読みやすかった。主人公の勤めている会社の上司が素敵で、働きやすそうでいいなと感じた。

by 匿名希望

こういう店長さん、居そうですよね。コロナだから最近実食はないけど。1話50円は高いと思いました。絵は可愛いです

ネタバレ レビューを表示する

他社の新製品を偽物とすり替えて自主回収させて更に補てんの商品を無償で提供させようとする。

食品販売の仕事をしているのですがこんな事する奴がいたら問答無用でクビですよ。
    取引先との信頼が損なわれるし自分だったらそんなことする奴がいる店とは関係を絶ちます。

少し前に問題になったバイトテロ以上に問題。
    ある程度の権限を持つ役職者が悪意を持ってるのですから謝って済ませて良い問題ではない。
    これを許したことで主人公を良い人だとしたかったのでしょうが逆効果です。

自分の職場にこんな事されても「謝ったんだから許しましょう」とか言う奴がいれば
    ふざけるなと叱り飛ばされますし、時代が時代なら「そいつ庇うならお前もクビだ。二人仲良く路頭に迷ってろ」と追い出されるような案件です。

by 匿名希望

広告でどうなるか気になったから

購入してみたけど
    反省したから許しましたって
    アホみたいな結末、ポイント無駄にした

ありえない

ネタバレ レビューを表示する

広告に出ていて、最後はスカッと悪役を成敗!って感じかと思っていたら、まさかのなあなあで許すという………
    反省してるから?謝ってきたから?それで許されるほど、このチーフがやっていることは緩いことじゃないですよね?
    他の方も書かれていましたが、本当に相手方の社長クラスが出てきてもおなしくないです。
    面白そうだなと思い、最終話課金しましたが、後悔してます

by 秋冬

無料の作品