みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
え?
広告になっていたので見てみましたが、最終話を有料にしておいて、こんなオチですか。スッキリしませんね。
馬鹿しか出てこない感じ
他の方が言っているように、相手の会社に報告せずに解決してしまっている。これだけ理不尽なことをされたにも関わらずありえない。そこが引きずってしまってモヤモヤします。
うわー
毎回毎回美味しそうで読んでてお腹が減ります。夜中に読むのは危険レベル。本当に毎回美味しそうでたまりません。
パンメーカーは今までなかった?
パンメーカーの営業のマンガなんて今までありましたっけ?
営業ならではのあるある話とかさすがにねーよ!って話まで面白いです。by 匿名希望- 0
良い話し・・じゃないよ
いやいや ほんわかいいお話しにしようと思ったのでしょうが 謝ったからって許しちゃダメでしょ。“やってはいけないこと”のレベルが高すぎ これ犯罪ですから。しかも嫉妬からって小学生並 Cスーパーの店長出てこないの? “良い話し”に終らせないで “ちょっとしたことで やっちゃったけど 結果とんでもないことになった” を描いた方が世の中のためになると思いますよ。
by announ- 13
出だしからオチが見え見え
出だしからオチがミエミエなんですけど、絵柄からしてほのぼの系なんだと思って読めばそれでいいです。
見やすい
絵でまず入りやすい!話も意地悪な人もいますが、主人公の人柄でほんわかできて、面白いです。
やなや笑
やなやがマジキチすぎて萎えるけど最後は気持ちいいね
by らるあん- 0
短い話でスッキリした。
内容はよくあるサクセスストーリーですが、絵の感じを超えるストーリーで、読み応えあります。by 匿名希望- 0
いくらなんでも
なんとなく恋のライバルなんだろうなぁと思ってはいたけれど、それにしても商品を大切にしないような人が売り場の責任者というのもすでにダメなのでは?と思ってしまう。挙句の果てにはいやがらせをするなんて、タチが悪すぎる。人間的に最悪。
by すったくん- 0