みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
気になる
展開がちょっとゆっくりめだけどなかなか味のあるイラストです。男女共関係なく楽しめそうな内容です。今後の展開気になります
コムギくんがいい人
コムギくんの人柄がよくて、ほんわかした気持ちで読んでます。いじわるな人にも一生懸命対応してる姿に応援したくなります。
変な話
実際の職場ではあり得ない無駄にいい話でした。
有料で読むレベルではないですね。by アキ44- 3
わかりやすい
ベーグル事件おもしろい。
コムギくんの一生懸命さと真っ直ぐさもすごく心にささる内容で、一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
オチなしの結末
広告から興味を持ち読んでみたけど内容は薄くペラペラでオチも無い意味不明なマンガでした。
読むだけ時間の無駄なので買わない方がためです。by 匿名希望- 1
なんかよんじゃう。
同じ会社員だから
あるあるだと思って思わずみてしまいます笑笑
絵のタッチも可愛く楽しく見れると思いますよ。
なによりごちゃごちゃしてないのが良い!!by 匿名希望- 0
なんだか
モヤモヤする内容でした。
胸糞悪いと言うか、スッキリしないと言うか…なんというか…
社会に出たらごめんなさいで済まないこともたくさんある。by 匿名希望- 0
サクッと読める
前作も読んだので、思わず読んじゃいました。とりたてて新鮮なストーリーではなく本当によくあるストーリー展開で先が読めますが、パン好きでほっこりしたい方にはおすすめします。
by 武蔵丸の介- 0
こういう
取引先で嫌なやつ必ずいるよなーって感じ
周りがまともな人が多くてよかった
スカッと系?になるのかな?by 匿名希望- 0
3分の2が無料で読める漫画
ほぼ無料なのにみなさん手厳しいですねー。
たかが漫画とは思いませんが
あくまでもフィクションの漫画と思って読むので
オチにそこまで熱くなって怒れるパワーがあるってすごいなーと思ってしまいました。
確かにかなり幼稚なオチではありますが
ほとんど無料ですよ〜。
さて同じくチェーン小売へのメーカー営業をしているのですが
お客さまであるスーパーの担当さんは厳しい方も多いですし、理不尽な人も結構多い。もちろんお互いウィンウィンでやってこう!と言う生産的な方もいます。
POPをつけたり、イベントを企画したりなど
わかるわかるーと思いながら読み進めました。かるーい読み物だと思います。by 匿名希望- 0