【ネタバレあり】パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~のレビューと感想(24ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
業務妨害だけでなく、つかみかかったり突き飛ばしたりは立派な暴行罪。
こんな性根の腐った奴を許しちゃダメだろうが。反省だけなら猿でもできる。by 匿名希望- 11
意外と・・・
意外と嘘みたいなトラブルって
実在しますからねえ。
取り下げて正解なのかな。
こういう人はまた繰り返しそう。by 匿名希望- 1
コムギくんが頑張ってる
ベーグル美味しそう~。
と思いながら見てました(笑)
コムギくん、会社の方も言ってたけどちゃんと確認したのはナイス判断だと思う!
ヤナヤさんは反省してください。
異物混入とかうるさい昨今にこんなことしたら普通クビだと思います。
私が取引先なら、ここには二度と営業掛けないだろうなー。
3話で終わるには展開が急だったかも?by 匿名希望- 1
犯罪でしょ。
終わり方があり得ない。
バイトテロを助長する。by 匿名希望- 8
あり得ない
いくら何でもこの落ちは無いでしょ。
意地が悪いとかそんなレベルの話ではなく、やっている事は犯罪ですよ。
下手すれば自分の会社に多大な迷惑を掛けられるところだったのに、
そのまま放置なんてあり得ない。
これで良しとするなんて、キャラクターの前に作者の脳みそを疑いたくなる。by 匿名希望- 24
無料配信の2巻のみ読みました。これだけじゃ、ちょっと面白くないかな、、、営業さんのツメが甘いし、スーパーの男性の私怨入りまくりだし。
試食販売のベーグルをすり替えて無料で違いパンを要求するとか犯罪ですよね。出来れば警察に引き渡して反省して欲しかったです。こんな陰険な性格すぐには治らないと思う。
広告で気になり読みましたが…
名誉毀損になるようなことをしているのにお咎め無しなのはどうなんだろう…?
嫉妬からのイタズラでした!ごめんなさい!じゃ済まないことをやっていると思うんですけどね。しかもコムギくん突き飛ばされてるし。仲間内の揉め事じゃないんだから…
メーカーで働く人物をテーマに描いているならその辺りは雑に描いたらダメ。非現実すぎると逆に面白くないということがよくわかります。
絵柄はほんわかして可愛いし、作品のテーマ自体は面白いのに内容が伴っていなくて本当に勿体ない漫画です!!by 匿名希望- 23
甘い!
コムギくん。自社のパンを愛しているなら、これはダメですよ。
悪質な人にはきちんと制裁を受けてもらわないと。
会社の人もみんな素敵だから、なおさらそう思います。by 胡むぎ- 4
三話完結で二話無料、大体結論はわかっていたのに三話目を買ってしまいました。50ptは高いです。主人公のコムギ君と営業先の担当女性の親しい感じにヤキモチを焼いたもう一人の担当が嫌がらせをして逆に成敗されるお話です。ベーグルに関する豆知識があったりもするのですが、良くも悪くも普通です。
by きんめだい☆- 1