みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いや、罰しなきゃだめでしょう

中身を入れ換えて、不良品だなんだと言いがかりをつけて、無料で別の商品を要求するなんて、コイツはただの犯罪者。持ってきたベーグルも、何が入っているかわからないものを食べさせられてるんだぜ?
    どうかしてるぜ!

いい話

短いけどとてもいい話でした。
    無料分気になるから読んでみたら
    ざっくり言うと主人公がパン工場の営業さんでスーパーにベーグルを売り込むが妨害してくる店員に立ち向かう話。なかなかいい話だった

まだ新入りですね

このシリーズ好きなんですが、前読んだのはもう何年か経験積んだ
    ベテランで新人育成とかやっているところだったですが

その前の話ですね。

前読んだ話ではもう信頼が築けていたかたとの邂逅とかもあって
    面白いです。

まぁまぁかな。

コムキくん、良い人ですねぇ。
    一生懸命な姿は読んでいても気持ちが良いです。
    上司と先輩のおふたりも、頼り甲斐があって素敵だと思います。
    事の顛末は想像してた通りでしたが、たまにはこういうマンガもアリだと思います。

シンプルに面白い

久しぶりに漫画が読みたいと思い、めちゃコミで色々読み漁っていたところ、こちらの漫画と出会いました。
    最初2つは無料でしたのでサクサク読みましたが、読み終えた今無意識のうちに3話も購入してしまいました!w

待ってました

コムギくん大好きなので新シリーズが嬉しくて一気に読んでしまいました。最後のコムギくんが手を繋がれてる絵がかわいかった。
    次回作も早くみたいなあ。

嫌な取引先に負けるな!

前作の続きということで非常に面白かったです!
    ちょっと頼りなかったコムギくんが男らしくなって、、恋愛要素もあって、より続きも読みたくなってきました!

パン屋さんの話って、パンの匂いがする気がして昔から好きで、たまたま広告として出てきたこちらを読みに来ました。
    おもしろくてあっという間に読んじゃいました。続き出ないかな〜。

パン屋メーカーコムギさんと、スーパー売り場の広井さんのほのぼのラブなお話。途中で広井さんに想いを寄せるライバルからの妨害があったり、シンプルにまとまっているけど面白い作品です。

パンメーカーの裏側。

パンメーカーの裏側が見られて面白かったです。ベーグルが食べたくなりました。
    キャラクターもまるっこくて可愛い!次回作も楽しみにしてます。