みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
私もストアーでパンや日配を担当してますが、ちょっと現実離れしてる気が…。昔、お菓子工場や豆腐工場で製造もしましたが、逐一味見や内容の濃度を見てましたから塩分違うのは工場に問い合わせれば分かるはずなので、漫画だからと思い読みました。
ちょっと待って笑
好きな人とその人がくっつきそうだからって理由でそんないやがらせ大人がしないで笑
でも主人公がちゃんと気がついてよかったby 匿名希望- 0
四コマ漫画みたい
四コマ漫画みたいな感じで読めます。
内容があっさりしていて、ちょっとした時間つぶしにいいかなって感じです。by 生ドラ焼き- 0
レビューを見てると相当やばそう
1.2話まで公開されているので見ました。最初はあぁこうやって出会えるんだなぁとか漫画とは関係ないことを思ってました。
営業の人って大変なのねぇとか思いながら、続きを買おうか迷っていますby 匿名希望- 0
こういうのも良いですね
短編だけど、わかりやすくて、先も見えてるけど、たまにはこういうほっこり漫画も良いですね。絵も温かみがあります。
by cocoacocoa- 0
取引先のやなやって男がとにかく嫌で、読んでて気分悪い。やることが度を超してるし、こんなのを責任者にしてる企業が怖い。それが納得いく形で決着つくわけでもないから読み終わってもスッキリしないし、作者はどういう神経で描いたのか謎。
最後の一話を残してポイントが足りず読めていません。増やしてまで読もうとは思わないのですが、でも、いつかはどう懲らしめるのかぜひ読みたいですw
ハラハラドキドキでしたが
短編で完結するので読みやすく、最後はハッピーエンドで良かった
ヤバいですよ>.<
スーパーの担当男性、ヤバいです。
危険です。犯罪です。仕事に私情はさみ過ぎで、こんな人いるスーパーで買い物できません。警察沙汰にするべきです。
周りの人が良い人過ぎですね。by てるせな- 0
気になってしまって、、、
広告で出てきて気になっちゃって読みました。スーパーやパンメーカーのお仕事はわからないですが、スーパーの嫌な男の行為はこんなふうに、許されることではないです
by ちるちるライオン- 0