みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
コムギくんシリーズ大好きです!お得だし(笑)是非是非続編も期待しておりますので、作者様おねがいします!!
by たけるっち-
パンメーカーの裏側。
パンメーカーの裏側が見られて面白かったです。ベーグルが食べたくなりました。
キャラクターもまるっこくて可愛い!次回作も楽しみにしてます。by 匿名希望-
嫌な取引先に負けるな!
前作の続きということで非常に面白かったです!
ちょっと頼りなかったコムギくんが男らしくなって、、恋愛要素もあって、より続きも読みたくなってきました!by 匿名希望-
暖かい気持ちになりました
主人公が、がんばっているのを読んでいると暖かい気持ちになります。次話を見たいです。よろしくお願いします。
by にく肉-
わかるわかる
意地悪で根性なしのチーフ、お人好しのパートさん。リアルでウンウンとうなずきながら読みました。話も絵も大好きです。
by るいるい1234-
コムギくんの続編
パンが好き過ぎてパンメーカーで一生懸命働く、コムギくんの続編。新作では前回とはまた違う切り口でストーリーが展開します。ほんとに健気なコムギくん。また続きを是非読みたいと思います。作者さんにお願い❗️三話完結ではなく、出来ればもっと長く連載して欲しいです‼️
by Marie A-
こむぎさん頑張ってるなー。ヤナイさん、好きな相手に「だまってろ!」とか恋愛上手くいくわけないじゃないですか。将来のモラハラ見せてますよ。でも、防犯カメラで証明することで、嘘のように謝り姿勢になりましたね。モヤモヤからのスカッと!
コムギくん
続編出たの知って嬉しくて読みました!今度は恋愛も絡んでますね、初々しい(*^^*)安定のヒヤヒヤもあり面白かったです!しかしやなやは本当にヤナやつですね!警察につき出せば良かったのに、内輪だけで済ませちゃって。痛い目に合わせなきゃまた繰り返しますよ( ;`Д´)
by ぽぽ丸-
待ってました
コムギくん大好きなので新シリーズが嬉しくて一気に読んでしまいました。最後のコムギくんが手を繋がれてる絵がかわいかった。
次回作も早くみたいなあ。by 匿名希望-
パン
べーぐる
美味しいですよね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
なかなか面白い(^^)
興味がある漫画ですね。
頑張れ!by 匿名希望-