みんなのレビューと感想「放課後プロローグ」(ネタバレ非表示)
青春の1ページみたいな
なんか甘酸っぱい、学生時代の狭い世界の一部を丁寧に描かれていると思います。主人公二人にうまく焦点を合わせてるので、世界観に入り込めました。
by きおりん- 0
内容はいい
内容はいいんだけど、もう少し絵が可愛かったりすると嬉しいなーと思いました。
確かに可愛くないって思えちゃうんですよね。。by 匿名希望- 0
いまいち
短編だし、深掘りもされてないからか結末が読めちゃうので、続きは読みません。
絵も雑だし下手。
ポイント使うのはもったいない漫画。by 匿名希望- 0
いじめられても自分の好きな事を貫き通すヒロイン。かってヒロインと同じようにいじめられて逃げたヒーロー。でも、ヒーローもちゃんと自分の気持ちを出せて良かった。これからなのに、終わって残念。
3話って...もっと続きが読みたかったです。内容も素敵だし、主人公の二人もとっても素敵だし短編過ぎてもったいない。
絵が上手くて気になり読み始めてみました!!まだお試ししか読んでないけど、どんどん読めちゃいそうです^_^
絵を描くことは自分の素直なこと。誰にも邪魔することはできない。クラスメートひどい。でも彼は彼女のこと理解してくれてるな。困難に立ち向かって頑張れ。
by みーさんふーさん- 0
なんだろうねえ
かっこいいんだけど、仲良くなったんだけど…クラスメートとのいざこざにはてを出したくない⁉️よく、ある話だよねぇ…助けに入れば、自分に火の粉が飛ぶ❗ハブられる‼️無料までしか読んでないけど…主人公の女子が可哀想だったよ。なら、関わんな‼️て言いたい。
短編
短編ストーリーなので、読みやすくサクサク進めました。
短編らしいまとまり方なのかなと思います。絵が好みだったからまたくるかな。by 匿名希望- 0
短編ストーリーであっと言う間に読んでしまいました。学校生活でありがちだけど、ちょっと切ないストーリーが良かったです。
by パラソルちょこ- 0