みんなのレビューと感想「絶倫花婿はイッても離さず、愛を注ぐ~契約結婚の甘い罠に絡めとられて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お試し
まだ、お試しだけしか見てませんが…絵に魅力を感じます。入荷してからずっとキープしてますが…余裕のある時に購入したいと思います。
無料分を読みました。
お金のためにキャバ嬢になっていて、働きすぎで倒れたときのイケメンドクターに結婚をしようと迫られます。こんな夢みたいな話、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
最新話まで購入しました。イケメンで医者。梨華ちゃんが羨ましすぎる〜(*^_^*)契約結婚だけど愛されてる感が出ているえっちシーンもいいです。早く続きお願いします。気持ちが通じあってもっとラブラブなシーンいっぱい見たいです。
とりあえず1話読んでみたらハマったパターン。笑
出会い方は少々唐突ではあるものの、梨華も可愛いし、頑張り屋さんだし、佐野原先生は何だってイケメン。
今はまだお互いの気持ちは未知数だけど、これからどう2人が向き合って行くのか楽しみ。by 匿名希望- 0
なんて巡り合わせの彼?
がんばってきたこれは、ご褒美なのかも。
癒されてリラックスできたら言いなっておもうby 匿名希望- 0
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
体力のある医者はいいです。
ハッピーエンド期待して、読んでみますby 匿名希望- 0
続きください!
主人公がまた、可愛いの(*^▽^*)
健気だし、しっかりした良い子なのに、ほっとけない感じもあって!
先生が大人の男って感じでこちらも素敵by ひろみ( ̄▽ ̄)- 0
表紙を見て絵がキレイなので読んでみました。まだ面白いかどうかわからないけれど今後のストーリーがどうなっていくのかきになります。
by yyuuuuu- 0
絵がキレイですよ〜
女の子のちょっと抜け感と、医者のチャラ感適度に楽しめそうです。
早く続き出てね!って思う作品です。by 匿名希望- 0
タイトルを見て購入しました。男性とても優しいし、引き込まれてしまいました。ストーリーもテンポよく書かれてます。