みんなのレビューと感想「絶倫花婿はイッても離さず、愛を注ぐ~契約結婚の甘い罠に絡めとられて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めっちゃいい!
佐乃原さんカッコいい!
イケメンなお医者さん!モテるんだろうな〜なのに梨華ちゃんと交際ゼロ日婚!
主人公の梨華ちゃんも可愛いくてすきです。佐乃原さんは梨華ちゃんを知ってたのかな?それとも興味から好きになってらのかな…。契約結婚だからすれ違いがこれからもありそうな予感ですが続きが気になります!by 匿名希望- 0
こんなイケメンドクターに期間限定でもいいから結婚したいわー(笑)不自由なく暮らせて借金もなくなった彼女だけど段々気持ちが強くなっていくような気がします
by さち6- 0
やばいやばやば!!私の好きなやつです。
絵もキレイで男性がイケメン!しかも医者。エッチな場面もあって面白いですby しょーみゆ- 0
ストーリーの展開も、絵の感じも含めて、とても読みやすく、私的には、とても読みやすいと感じています!!!早く続きが読みたいです☆
良いと思う
話の内容が突拍子すぎるのがかえってよかったり。面白いと思います!絵のタッチも綺麗だし良いんじゃないかと。
シンデレラストーリーだと
思ってしまった!!
出会ってスグに
結婚なんて・・・
でもエッチで
イケメンドクターだから
羨ましい♡(笑)by 匿名希望- 0
続きが気になる!!
医者が患者に一目惚れって感じでしょうか、、?!少し距離をとることに決めたことがきっかけで、愛が深まるのかなぁ✨
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
ふーん
親の借金のために働いて、寝不足で倒れて…助けてくれたのが、医者。その医者が絶倫⁉️と…そのお付き合いも大変ね。いくらの契約婚❗ていっても、普通に仕事してのお付き合いだからね😅
ま、まだ若いから大丈夫でしょ⁉️by 匿名希望- 0
楽しみ
楽しく読み進める事ができます。絵もかわいくて好きです。先が気になって気になって仕方ありません。楽しみです。
楽しみに
毎回この漫画を愉しみにしてますドキドキしてみてるので凄く興奮してきます!色々参考にもさせて頂いてます