みんなのレビューと感想「支配されたがるカラダ。~年下αの独占愛に侵されて、泣かされて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最近TLでもよくでてくるオメガバース設定ですね。
自覚してる性認証が途中で変わるのは珍しいですよね。
それによってお互いの気持ちが変化していくのがまた良く描かれていると思います。
お話もすんなり入れるように分かりやすく描かれていて良いです。by 匿名希望- 1
優しそうなのに…
とても愛想の良い元カレと
偶然社会人になってから再会。
当時ある理由で別れたが、
まぁ嫌い同士じゃなかったので
良いのかな…とは思ったものの、
ちゃんと話し合うべきですね。笑by TSUUmelody- 0
年下ラブ♡
元カレとの再会で良かったパターンってあまりないけど、これはほんわかしてるストーリーでハッピーな感じがGOODです。
この作者さんが好きで、無料分を読み始めました。まだ、3話しか読んでいませんが、おもしろいです。続きが気になります
イラストがキレイで読みやすいです。
無料分だけ読みました。
ストーリーもサクサク進むので飽きずに読めました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
とても官能的な雰囲気で、いいなと思いました。続きがもう少し無料だったら、よかったな。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、続きは気になります。最近オメガバースの作品をよく読んでみてますが良い方だと思います。
ベータがオメガに変化する設定多い気がします。by 匿名希望- 0
元カレ
まだ途中までしか読んでないのでわからないのですが、元カレはなんで急に別れてしまったのかしら。
社内でもなんか白々しいし。by 匿名希望- 0
無料ページが多いので読み応えありました。が、、無料ページだけで普通に楽しめるような内容かなって思いました。
作家さん
この作家さんのお話しがハマることが多くてついつい買ってしまいます。
こちらの作品のような特別な設定って最近よく見かけますが、こういう設定が生まれたきっかけが気になります。by あいり♡- 0