みんなのレビューと感想「支配されたがるカラダ。~年下αの独占愛に侵されて、泣かされて~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
アルファとベータの話で、お互い惹かれあうのになかなか素直になれない感じがもどかしさを感じるなぁ
身体だけ先に繋がっちゃったから?by 匿名希望- 0
オメガとかの話、最近増えてますよね。
なんなんでしょうか‥。
でもこの作品はわかりやすいし読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
なんか急にオメガとかアルファの話になって、急展開すぎる。よくわからない。やらしいだけではダメだと思う。
無料分を読んでいたら続きが気になってしまいどんどん読んでおりました。お話もステキで主人公もかわいいので最高です。
無料だけ読みましたが
んーーーどーだろ
元カノってので苗字呼びされて、隣にも住んでるのに関係があいまいで、さらにアルファだっただのベータからオメガになってるだの
で、つられてエッチしたとか、、、
なんか疲れたので続きはいいかなぁby 匿名希望- 0
アルファやベータって話はどこから発生したのだろうか?かなり読み手としては面白い流れの話でハマっている。
by 水花園- 0
でました
出ました、αだのΩだののやつ(笑)たまーにこの手の内容出てくるんですが、これって結構一般的なネタなのかな?!作り話?よくわかんないですね。
無料分しか読んでいませんが、描写が細かくてすごいと思います。絵はあまり好きな方ではないですが、今後の展開が楽しみです。
?
ちょっと最初から急にだから意味がわからないです。この手の設定があるストーリーがあまり得意ではないのかもしれないけど
by にゃぴー- 0
ここまでの偶然は…
またこれ系の話でした。で毎回α?Ω?β?どれが何?ってなる(笑)まだ読み始めですがもう少し無料で読みたかった。