みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
素敵な物語
新ジャンル誕生⁉️ペットの物語は初めてかもしれません。ねこちゃん飼いたいかたにとても勉強になりそう!(私は犬派ですが…)動物愛護の点でも知らないことが出てきて、主人公とねこちゃんの絆がこれからどんどん深くなるだろうなとわくわくします。とても素敵なほっこりさせられる作品です。今後に期待です。
無料連載なので読みはじめました。どうでもいいですが猫を拾った主人公が、男か女かしばらくわからないです。どうでもいいですが。
動物の漫画が読みたかったので、気になって無料分を読みましたが1話が短く感じて、続きを購入するか悩みます。鍋も何もかも持っていなかった生活にびっくりでした…
良かった!とりあえずごはん食べてくれて安心です!生き物を飼うってとても大変なことですが、少しずつ家族になっていって、幸せを運んでくれます。続きが楽しみです!
by おしゅう太郎- 0
猫は好きですし飼ってますし猫ネタの漫画好きですが、なんかこの作品の猫の絵はあまり好きじゃなかったです。
by KLKR- 6
まだ途中ですが
かわいい!そして内容もホッとする。まだ無料分を読み始めたばかりですが、いやされたいときに良いかも。猫ちゃんがちょっとかわいいイラストっぽいですが、これはこれでいいのでは。
ねこごはん
ねこのためのご飯作るシーンが好きです
子猫のご飯食べたときの表情もたまらない。癒し漫画でもっと読みたいby 匿名希望- 0
無類の猫好きですが、この猫絵は私的には無いなぁ...。
アザと可愛いキャラクターグッズみたいで萎える。
慣れるかと無料6話までは読みましたが、この絵柄に拒絶反応が出てしまい続きは断念しました。by mikan52- 9
ほのぼの〜かわいいだけの話。猫を保護してから猫のために一生懸命ご飯も掃除も頑張る主人公をただただ愛でる漫画^^にゃんことラブラブ〜
by たたたんたん- 0
主人公が猫を飼い始めて、初めてのことに挑戦したりして、共に成長していくお話です。
ゆるやかに話が進むので、私は好きですが、ハプニングなど大きな展開を期待して読むものではないです。好み分かれますby 匿名希望- 0