みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
猫さんを飼ったらこんななんだ!
うちのこどもが、猫をかいたいというのですが、私が猫のなにかにアレルギーがあって、かっていません。
かわいいでしょうね!
みんな優しくて素敵なお話です。by こけここ- 0
リアルなものもあるけど
物語はとってもほのぼの出来て
猫ご飯作る流れも素敵だなぁって☺️
他の方のコメントには実際に参考にしない方がいい猫ご飯もあるみたいだけど、大事にしてる感じが伝わる描写だったりでわたしは好きだった!by ぴちゃんんんん- 0
とにかく猫が可愛い
生活力のない飼い主が猫と出会ってどんどん変わっていきます。とにかく猫が可愛くて無料分は楽しく読ませてもらいました。課金まではしないかなーという感じです。
by ゆーあにゃん- 0
大量無料なので読んでみました。淡々とした進み方ながらユキが可愛いし、どんどん読んでしまいました。続きが気になります!
by ローズハーモニー- 0
可愛いだけでない猫ちゃん
最初は、ネコちゃんの可哀想さがつらかったです。手作りのご飯作りが丁寧に描かれている事や保護施設の事など色々と勉強になります。
by ふくふくちにゃん- 0
動物好きにはたまらない描写があってほっこりしますね。もちろん人間の無責任さを感じ得ずにはいられませんが、動物たちがこんな風に思ってくれてたらいいな、と思う作品です。
by 明日は中秋の名月- 0
ちょっと???
登場する人達が猫達(+犬)を愛おしんでいるのは伝わるのですが、ちょっと動物至上主義的なところが息苦しさを感じます🤔 🐱たかが猫されど猫🐱 今居るニャンコは10代目のツンデレちゃんで猫大好きマンとしてはちょっと気になります😸
by とち吉- 0
大量無料になっていたので
読ませてもらいました
主人公、その飼い猫、まわりの友人など
優しいお話です。
ご縁のあった猫ちゃんも幸せねby 吉井ロビン- 0
猫が好きなので惹かれました^_^
まだ途中なのでストーリーは分かりませんが最後まで読んでみたいと思います^_^by もふーもふ- 0
癒される…
切ないシーンやハラハラするシーンもあるけど基本的には可愛い。
猫を通じてどんどん人間関係の広がりや主人公の成長が見られてほわほわするお話しです。by あおたりょうこ- 0