みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
猫を飼っているし、拾って育てていることもなるので共感して読みました。勉強になることも多く素敵な作品です
by まる105-
えー
なにこれ可愛〜!
ちょっと疲れている時に読むと
ホッとできる。ちょうどいい漫画ですね!
猫ちゃんが好きな人におすすめby ぼよよん行進-
飼い主と
ペットの日常漫画ってつまらなくて読まないんだけど、これはよかった。動物ものでよいなと思うのはうどんの国やラブミーぽんぽことかだったが、これもお気に入り。
by とくメイきぼう-
ん?
無料のとこを読んだんですが、まだ事件が起きてなさすぎてよくわかりませんでした。猫がお話できる系かなぁ?
by まなまなまなみな-
可愛い‼️
ねこちゃんと主人公のやりとりに癒ししかかんじません!絵もすごく可愛い❤️これから主人公とねこちゃんがどんなふうに過ごしていくのか楽しみなまんがです✨
by かしわぎ12345678-
愛おしい
猫を飼いはじめたのでこちらの作品が気になって無料お試しで読んでみました。作品紹介を読んだらますます読んでみたくなった作品です。
by いちじくパフェ-
ズルい!
ネコはもうそれだけで可愛いから、どんなストーリーでも読みたくなる!野良猫を拾うところからのスタート!先が気になります!
by だむちゃん-
かわいい、とにかくかわいい
猫好きってだけでなく、動物が好きな人なら間違いなくハマると思います!
とにかくかわいい、本当に可愛い。by はむこはむむ-
目の前の小さな子猫を救うため、手作りごはん開始!
凄いです!
ただ可愛いだけではできない愛情を感じ、何気ないシーンでも涙がでるほど!!by kotonennen-
かわいい
はじまりからもう猫好きにはたまらないかわいさがあった。だだ、かわいいだけじゃなく、猫のことを色々考えながら書いている漫画だなと思いました。ふかい。
by リンリンカイカイ-