みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
めちゃくちゃ共感できる
私も弱ってる子猫を保護して迎え入れた身なのでめちゃくちゃ共感できます!
猫基準で物事を決めて生活してしまうのが特に!笑by ひとさじ- 0
のほほんとしてる
いやされる。
のほほんとしてる漫画です。
最近ハード系の漫画ばかり読んでいたせいで
なんにも考えずスラスラと手が進みました。- 0
がんばれー!
田舎では結構たくましく育ってる野良猫だけど、都会の方が野良猫には危険なのかな ちゃんと世話ができないなら飼ったらダメっていうけど、正解ではなくても外から家の中に入れて餌をあげてるだけでも猫ちゃんにとっては幸せなんじゃないかな
by やままんだ- 0
猫ぉぉおおおーー!!
猫の漫画ってだけで尊いーー!!!
試し読みを読んだだけですが
それでも泣きそうです(笑)
購入決定の漫画ですby あやたかぴ- 0
癒し!
動物系はやっぱり癒される!
ユキくんの感じてること
飼い主の感じてることもわかるんだけど
最初から通じることって難しい。
いつかは通じ合えるといいね!by えぇ!- 0
色々考えさせられる作品。ペットを飼う人が増えてるけど、飼うからには最後まで家族でいてあげなきゃいけないなと思う。
by ほたてっぷり- 0
ねこおおおお
ねこおおおおおお
ねこおおおおおおおおお
ああ、、もう登場人物全て神
猫好きどころか動物好きはもう見るべきです
それぞれのキャラの性格がありそれがまたいいです
続きまだですか!!!by よしこ(笑)- 0
泣ける
昔、猫を飼っていました。近所の小学生が、グループで野良の子猫5匹を段ボールに入れて、台車に乗せて必死でもらってくれる人を探していました。なんかずっと後ろをついてくるなと思ったら、信号待ちのタイミングで「お願いです、どれか1匹もらってくれませんか」と。
5匹の中で1番小さくてぐったり弱っているこを腕の中に押しつけられ、あわてて動物病院にいったことを、この漫画で懐かしく思い出しました。もう何年も前に虹の橋を渡ってしまったけど…by かないら- 5
シチュエーション的にかなり期待が持てます。ストーリー展開がワクワクします。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku- 0
ほのぼの
猫好きなので読み始めてみましたが、猫と過ごす小さな幸せや思いやる優しさなど、ほのぼのと心温まる作品かと思います。
by nnntmm- 0