みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
昔、家て飼っていた猫も猫用フードは食べずに
白ご飯に鰹節を混ぜた「おかかご飯」しか食べないコがいましたよ これ読んで思いだしました。by 寂悲辛冷苦嫌- 0
いやし
毎日無料で読んでます。1話が短いのでユキくんがなかなか見つからずもどかしいです^^;
話はとても穏やかで癒やされます。
そろそろ見つかるかなぁ(:_;)by ユカ5- 0
主人公の一生懸命ネコさんのお世話して姿が尊くて萌えます!
最初ご飯食べた時の顔がたまりません!
こなつ(ネコ)さんとの出会いもよかった!
恋愛要素が入ってくるのは、少し嫌だなぁー
ネコさんメインがいいです!by わかさはなま- 0
可愛い
実際に飼うのは大変だけど可愛い絵の猫はいいですねー。いろんな表情を見せてくれるし。これから飼いたい人にはバイブル的な存在ですね
by 管理者失格- 0
すごく優しい世界で愛に溢れていて、読んでいてところどころ涙が出ます。
ユキくんは本当にいい人に拾われて良かったし、太陽さんもユキくんからたくさん受け取っていて尊いです。
絵も可愛い。by ★匿名希望★★- 0
ユキ〜😭
幸せになれて良かったねぇ〜!💦
毒餌のやつ、マジ許さん…って思ってたけど、それが吹っ飛ぶくらい幸せそうでこっちも嬉しい😭by リー・オルノワ- 0
猫の飼い方
犬派の私ですが、動物愛護の点で、この漫画、大好きです。
動物への優しい眼差しに、ハッとします。by ぼんとくまさん- 0
特別ぐいぐい 引き込まれたりのめり込むタイプのお話ではありません。
懐かしい静かなあと引く作品だと思いました。へそ天のにゃんこ 胸キュンです。by MOON- 0
56話までの感想
ほっこり胸が暖かくなる、素敵な漫画です。
太陽が作るユキくんのご飯が毎度毎度美味しそう〜〜!小夏の回はめちゃめちゃ泣きました。良いお話だったぁぁ(´;ω;`)太陽もユキくんも、お互いに出会えて本当に良かったね〜〜!!by ちゅいな- 0
飼い主のきもち
猫を飼ったら、こういう楽しみがあるのか〜とほのぼのします。手づくりのごはんで、ついでに飼い主さんの生活のQOLが上がっていくのもいいなあと。
by ななしごんた- 0