みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

猫には猫の猫ごはん。
  • タップ

評価2 3% 24
評価1 1% 7
231 - 240件目/全576件

可愛いー♡

とにかく可愛い。

なんとも言えない可愛いユキと
    信頼関係を結んでいく様が
    とても私の癒しと励みになりました。

やるぞ。

まだ無料分しか読んでないけど。

ほんわかしていて、殺伐とした日々を過ごす私にとっては癒し作品です。

犬としか同居経験がないのですが、猫ちゃんも可愛いですよね。
    一緒に生活をしているとペットと言うより家族になるから、愛情のかけ方も生活する上での心配も凄くよく判ります。
    老犬になった時、寝たままで着替えが出来て、身体に負担がかからない介護服も自作した位でした。

現在ではその子ともお別れし、病気を患ってからは同居の子は居ませんが、漫画だけでも癒されます。

いつどうなるか判らない私には、もう動物と生活する事は出来ませんが、このような作品でほっこり出来る時間がとても幸せに感じます。

動物との生活モノ…これからも希望します。

共に

共に成長するストーリーが楽しいと思います。絵柄もすっきりしていてキャラのかき分けもしっかりしているので、入り込みやすいです

猫飼いさんなら

ねこかいさんならネコの話題は皆さんきっと好きでさよね?この漫画はユキちゃん可愛い、それだけじゃなくて、ごはんのレシピとか参考になる。良きです♡

癒される物語

まだ読み始めてから日が浅いのですが、ちょっとした楽しみになりました。不器用ながらの愛情の表現、苦労に癒されます。猫の表情も、かわいらしくて、いいお話しです。これからも楽しみにしています。

かわいい

途中まで読みました。とてもかわいいお話ですが、上手くいかない事はもっとたくさんあります。うちの子は誤飲や吐き戻しも多く、気を遣います。首輪もひっかかったことがあり、怖いのでつけていません。外れるタイプの首輪でしたがさるぐつわ状態になって外れませんでした。 私が留守の間だったらパニックで最悪なことになっていたかもしれません。 愛護センターにもよるかと思いますが、健康でない子猫はすぐに殺処分されてしまうようです。(実際に保護猫団体の方が仰っていました) 人間だけの世界ではないのに。

猫ちゃん飼いたい

猫ちゃん飼いたくなる~ฅ^•ω•^ฅ
    主人公が一生懸命で健気で好きです。
    子どもの頃はずっと家に猫が居たけど、知らない事が多くてビックリしました。勉強二なります。

ユキ 可愛いです

コミックの世界は恋愛や復讐が多くて最近あきていました。こういう優しい話に出会えてうれしい。たくさん読みたい。

捨てられていた猫がとっても可愛いです。主人公が元々動物が好きでは無かっだけど猫の気持ちが分かりやすく表現されていました。

かわいい

ユキがホントにかわいい。こんなに可愛いならネコ飼いたい気になるくらい。心穏やかにホッコリ楽しめるいい漫画。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー