みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

心温まる作品
作者さんは猫好きさんなんでしょうか?
作品のあちこちから猫さんへの愛情が伝わってきます。
猫の為の手作りご飯のレシピというものがある事もこの作品で初めて知りました。
読んていてとても心が温まりました。by しいたけ姫-
ずっと気になっていた作品でした。
太陽くんと、ユキの心温まるお話でした。
周りの人達もみんな優しくて良い人達ばかりでした🎵by fumifumi23-
なんだか、とても癒されます。絵も話の内容も展開も面白かったです。続きが気になり読みたくなります。オススメ
by まるばな-
動物系の漫画は良いですね。主人公が拾ってきた猫のために一生懸命にお世話する姿に心うたれます。癒されます。
by キョン子-
かわいい
雪の日に保護された
ゆきちゃん
優しい人に保護されて
良かったなあ。
エサに毒盛られてたって
かわいそう過ぎ。
ひどい人間が居ることが
悲しいです。
ゆきちゃん幸せにしてあげて
欲しいですby フッピーモモ-
ものすごくほっこりしちゃいますね。ハートフルなストーリーです。でも動物と人間の関係ってむずかしいですね。
by yetts-
無題
たまたまタイトルを見て気になって読ませていただきました。猫を飼ったことない主人公と1匹の猫がご飯を通じて打ち解け合う展開がほっこりします。
by おたつどす-
癒し
ネコちゃんとにかく可愛いです。最初の毒餌食べてしまって苦しかったのが本当に可哀想で。良い人に拾われて良かったねー、と悪戦苦闘する飼い主さんとのやり取りをほっこり見させてもらってます。
by アゲアゲドーナツ-
まだ無料分のみの購読ですが‥
ユキが可愛すぎますね
猫が苦手だったのに一生懸命お世話をする間野
心あたたまるお話です
子供の頃、子猫を拾ってご飯作ってた事を
思い出しました
ゆっくりになると思いますがまた続きを読みたいと
思いますby runrun123-
無料分読みました。初めて猫を飼った主人公があたふたしながらも愛情いっぱい憔悴した仔猫を育てていくお話です。猫の手作りご飯って難しいし、凄く手間がかかるんですよね。。
うちの猫たちが病気で食欲がなかったりした時、チャレンジしましたが。。結局ちょっとお高めの缶詰の有り難みに気付いて、それ以降作ってません。メーカーさん、ありがとう。by 大福*-