みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
タイトルだけを見たときは正直、期待していなかったんですが。ユキが倒れているところを間野さんが助けるシーンから目が離せなくなりました。胸が締め付けられるような思いで読みました。猫が苦手な間野さんが家にユキを連れて帰ってご飯を食べさせ、様々なお世話をしている場面を読むと涙が出そうになりました。だんだんとユキも打ち解けてきて、二人がベッドで一緒に眠る姿を見たときは良かったねーと本気で感動!次は心が温かくなりました。
今は無料分を一気に読んでいますが、課金決定の作品です!by ぷぷうさん- 0
猫の教科書
猫好きなので読んでみました!猫のお世話の仕方詳しく描かれていてナルホドと思いました。アレルギーで飼えないのでこの漫画で飼育気分味わおうと思います。
by sironisi- 0
ユキのために。
ゆきの為に一生懸命ごはんを作る主人公に好感が持てました。
我が家にも数匹保護した子たちがいますが、それぞれ本当に世話が大変で。仕事もしてるからわたしなら此処まで丁寧な対応してあげられないから偉いなって創作物なのにちょっと思ってしまいました。by るでぃお- 0
猫と1人暮らし男性のハッピーライフ
ある雪の日、毒エサをたべて死にかけている子猫を拾った男性。慌てて獣医へ連れて行き、成り行きで買う事に。1匹と1人の心暖まる日常を描く、ほっこりする漫画。
by みーねちゃん- 0
猫を初めて飼う青年と猫のストーリー。ほのぼのと読めます。漫画とはいえ、トラウマでカリカリが食べられない猫ちゃんの食事づくりは大変だなぁ。気軽には飼えないのがよくわかります。
by ままぞうさん- 0
なんと純朴でかわいいお話なんでしょう。。こういうストーリーが一番ほっこりしますね。続きを楽しみに毎日見ようと思います。更新楽しみにしております。
by tink0401- 0
ほっこりします
ほっこりと優しい気持ちで読めるお話です。
猫を飼ってるとそうそうと思えるところがあって、読んでいるとうちの子と重なったりして楽しいです。by maroncat- 0
とてもいい!
ペットを飼うことの、大変さや責任の重さ、そして何より、心が豊かになる幸せを、改めてぎゅっと感じられる作品です。
by Wwwwwww- 0
猫が付くタイトルに惹かれて読み始めました。期待以上に面白かったです。
主人公の優しく穏やかな人柄が良いですね。
主人公と猫チャン、この先もずっと幸せに暮らしてほしいです。
途中、保護猫活動家の女の子が主人公へ恋心を抱きますが、この漫画に恋愛沙汰はいらないかな。by hanareo- 0
もう、ただただほのぼのと読み進められます。
登場人物、動物がみんなかわいい!
悪がないマンガはいいですね。by ぐりえ- 0