みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
猫ちゃんかわいい💞
丁寧に猫のご飯を作ってる飼い主。今まさに離乳食を作ってる自分と重なり、がんばろうと思った!笑 猫ご飯なんだけど美味しそう!
by おふねちゃん- 0
ねこ好きだから…
猫好きなので気になり見始めました。キャットフードではないものを作ってあげることを教えてもらって勉強になります。これからどんなふうに話が進むのか楽しみです。
by こて2q10- 0
可愛らしい!
ネコ好きも、動物全般好きも、
皆、ワカルワカルと、読み進めてしまうと思う。一度逃げられてしまうのは、いただけないけど、そこは漫画の世界と言う事で。by はる03ひろ- 0
ついつい読んでしまってやめられない。
ここがすごい面白い!とかすごく感動する!とかではなくて日常でありそうなことで、こういう世界あったらいいなっていう。
ほかほかした気持ちになります。
読み始めるとやめられなくて1話から最新話まで読んで、また1話から最新話まで読んでのループです。by えびるんるん- 0
可愛い
猫はややデフォルメ?されているようですが、猫独特の可愛さがよく出ている絵だと思います。
これから主人公とどんな風に仲良くなっていくのか、楽しみに読みたいです。by 名無し何某- 0
羨望
絵が可愛いくて 特に にゃん子のタッチが 大好きです。
しかも ユキちゃんが 黒猫なのも お気に入りです。by ∇- 0
うちにも最近やってきた保護猫がいて、あっという間に我が家のアイドル。手作りご飯でもいいのかーと思って読んでます。(たぶん作らないけど)
by killer whale- 0
勉強にもなる
猫は小さい頃以来飼っていないですが、ところどころで豆知識のように大切なことを言ってくれて、ためになるなあと思いながら読んでいます。
癒されます。
毎回あたたかな内容に癒されます。たいようがユキを拾って、手探りながらも回りの人に助けられながら、ユキと生活していきます。
毎回のユキのごはん作りもすごいなと思います。こなつ編では泣けました。
たいようのまわりの人との今後の関係も気になります。by ちこく- 0
はじめ読んだ時は猫の描き方がずいぶんイラストタッチだなと率直に思ったのですが、読んでいくうちに気にならなくなりました。
ユキがかわいいです。
飼い主の太陽がユキのために日々作る猫ごはんが、丁寧で、優しくて、あたたかい。
読んでいるだけで太陽の人生が豊かになっていく、QOLがあがっていくのが伝わります。
読んでいて癒される、優しい気持ちになれるマンガです。by 名無し774- 1