【ネタバレあり】出世の花道のレビューと感想(5ページ目)
スーツが似合う二人
堅いご職業の二人がスーツで求め会うところがたまりません。
特に朝比奈さんが隠しカメラの位置を把握しているところが凄いし、にくい‼️by 承子- 0
良い!
ナンパ?って男が男に聞いちゃってゲイって、バレたね。
ゲイバレしたくないけど関係はもっちゃう。一回じゃおわれなかったね…by たあまま。- 0
ゲイバレするのを恐れていることを清々しいぐらいに宣言していて面白い。
気にしなくてもいいのにって思う反面、そういう時代なんでしょうと思ってしまいます。幸あれ。by 匿名※希望- 0
自分はゲイな事を職場に内緒にしなくては出世できないなんて‥妹のために出世したい
1夜限りの男を探していたら⁉︎気になる運命?!の男に出会うが、その男が自分の職場に⁉︎共に仕事をしなくてはいけなくなってしまう。
職場には、バレないように
楽しく読ませてもらったのですが私までも少しドキドキしました。by ちゃちまるこ- 0
二人とも綺麗で格好良いです。本格エッチは最初と最後にありました。両思いエッチの後、朝比奈さんの海外赴任発覚でお話しが終わってしまいますが。春弥さんが可哀想で。
続編あったら良いのになぁ。by よれよれさん- 0
無料配信分まで読んでみて、先が気になる
蘇芳さんの仕事場での冷静な感じと
受けの時のギャップがたまらないし
朝比奈さんが蘇芳さんにアピールしている姿もかわいいby ななもも3515- 0
面白かったけど‥‥
タイプの違う「出来る男」達の恋のかけ引きをわくわくしながら拝見していましたが、ラストがかけ足すぎてややあっけなかったかな、と。
番外編や続編でこの先2人の関係が深まっていくところが見てみたいです。by ブルーらぴす- 0
おもしろい♡
表紙が綺麗で魅力的なので無料分を読んでみたら、あれよあれよというまに続きを読んでいました。
お堅い警察官僚で、ゲイバレご法度の春弥さん(受)
一見堅そうだけど意外とオープンな外交官の朝比奈さん。
14話あたりまで読んだところですが、体は結ばれてもお互いの気持ちが結ばれるところまではいかず、春弥さんの過去がこれからわかるところ?というところです。
そして、どこかつかめない朝比奈のことはこれからなのかな?
2人とも謎は感じが多いですが、早くちゃんと身も心も結ばれてほしいです♡by あつもり男- 0
強引過ぎないのがいい
エリートの道しか見てない春弥が関係を持ってしまった朝比奈。その後一緒の仕事をする事に、エリートコースにはこの関係は不利だと諦めようとするけど、朝比奈がアプローチこれが強引過ぎないのがいいなと思いました。まだ無料分だけですが気になります。
by くまやき- 0
バランス良し
春弥は出世第一主義の警察キャリア、ゲイばれは出世の障害になるので彼氏欲しいけど 手を出す余裕なし。
たまたま出会った外務省キャリアの朝比奈、彼とは相性バッチリなんだけどオープンゲイなので無理。
残念と思ってたら仕事でチームを組む、春ちゃん仕事出来るが案外ちょろくてガツガツくる朝比奈にやられっぱなし。そこが可愛い。
普通そのまま絆されるけど春ちゃんの出世への執着に上司との関係を疑う朝比奈、実は上司の息子の暴行の被害者が妹だった。事件を揉み消されPTSDに悩む妹の為で、だから春ちゃんは身体の相性最高で好きだけど朝比奈を選べない。
絵柄キレイだしエロみと内容のバランス良し、ちょろいんだけどなかなか落ちない受け。超ハイスペックなタチ、よろしいです。by shihirojun- 5