【ネタバレあり】出世の花道のレビューと感想(5ページ目)

無料配信分まで読んでみて、先が気になる
    蘇芳さんの仕事場での冷静な感じと
    受けの時のギャップがたまらないし
    朝比奈さんが蘇芳さんにアピールしている姿もかわいい

面白かったけど‥‥

タイプの違う「出来る男」達の恋のかけ引きをわくわくしながら拝見していましたが、ラストがかけ足すぎてややあっけなかったかな、と。
    番外編や続編でこの先2人の関係が深まっていくところが見てみたいです。

おもしろい♡

表紙が綺麗で魅力的なので無料分を読んでみたら、あれよあれよというまに続きを読んでいました。
    お堅い警察官僚で、ゲイバレご法度の春弥さん(受)
    一見堅そうだけど意外とオープンな外交官の朝比奈さん。
    14話あたりまで読んだところですが、体は結ばれてもお互いの気持ちが結ばれるところまではいかず、春弥さんの過去がこれからわかるところ?というところです。
    そして、どこかつかめない朝比奈のことはこれからなのかな?
    2人とも謎は感じが多いですが、早くちゃんと身も心も結ばれてほしいです♡

強引過ぎないのがいい

エリートの道しか見てない春弥が関係を持ってしまった朝比奈。その後一緒の仕事をする事に、エリートコースにはこの関係は不利だと諦めようとするけど、朝比奈がアプローチこれが強引過ぎないのがいいなと思いました。まだ無料分だけですが気になります。

バランス良し

春弥は出世第一主義の警察キャリア、ゲイばれは出世の障害になるので彼氏欲しいけど 手を出す余裕なし。
    たまたま出会った外務省キャリアの朝比奈、彼とは相性バッチリなんだけどオープンゲイなので無理。
    残念と思ってたら仕事でチームを組む、春ちゃん仕事出来るが案外ちょろくてガツガツくる朝比奈にやられっぱなし。そこが可愛い。
    普通そのまま絆されるけど春ちゃんの出世への執着に上司との関係を疑う朝比奈、実は上司の息子の暴行の被害者が妹だった。事件を揉み消されPTSDに悩む妹の為で、だから春ちゃんは身体の相性最高で好きだけど朝比奈を選べない。
    絵柄キレイだしエロみと内容のバランス良し、ちょろいんだけどなかなか落ちない受け。超ハイスペックなタチ、よろしいです。

久々にBL作品、ハマりました。
    たまたま無料分を読んで、蘇芳さんと朝比奈さんのやり取りハマるハマる。
    早く続きが読みたい!

出世の為に絶対にゲイバレしたくない受けと、受けに自分のことを好きにさせると所構わずアピールしてくる年下攻め。

無料分しか読んでないのでまだ序盤ですが、わりと早いうちに受けが絆されてる気がします。
    これからどのように陥落していくのか気になるので、ポイントが余ったら続きを購入します。

無料のお話だけ読みました!!
    警察関係の男性なんてカッコいいです(^-^)
    しかも美人受け!!!
    御法度と言いながらもアピールされると
    すぐトロトロになったり照れちゃう受けが
    可愛いです。

面白いです

設定が面白いです。キャラもこゆくて読みやすい!ストーリーは複雑すぎず簡潔すぎないところも魅力的〜すぐヤるところも購読ポイント高いです!

テンポがよくて面白いし、ちゃんと胸キュンなポイントもあって楽しく読めます。攻めの男気というか、攻め方がすごくいいです。そりゃ、受けも落ちるよね…みたいな。オススメです。