みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドストライクで、何度も何度も読んでます。
どっちも察しと思いやりがレベチで、カッコ良すぎる!読み応えのあるお話です。- 0
初めての作家さんです。
無料分を読ませていただきましたが、絵もストーリーもドンピシャ好みで、すぐに続きを購入しました。by adajm- 0
好みかどうか
好きな絵柄ではなく、好みの問題ですねぇ。なかなかスリリングでお話は悪くない。何がしっくりこないかわからない。
by 水田真理- 0
無料分読みました。
テンポがよくコミカルで読みやすい。
どちらもキャリア同士で隠したい人、オープンにしたい人。真逆のふたりの落としどころはどこだろう?by 毎日楽しくよんでます- 0
スカッと
いいコンビで、悪者を成敗して出世街道を突き進む!!感じがすごく面白い。最後のおちも良くてフッと笑ってしまった。
by 仲良し- 0
タイトルが全然BL感なくて、なんとなくで読んでみました!
どちらも綺麗なイケメンで見ていて素敵でした!by 今更ながら- 0
どっちもタイプ
まだ3話しか読んでないけど、絵もきれいでどっちもイケメンですごくかっこいいです。
どうやって折り合いをつけていくのかこれから楽しみ。by はなゆゆ- 0
全話読ませて頂きました
面白かったです絵も丁寧に書かれていてとても好感が持てました続話出ないのかな?楽しみにしてますby K1956- 0
試し読みからの
試し読みからの一気買いしてしまいました。
絵が好きなのとオープンな攻めと隠したい受けのやりとりがかわいいby あいこ110- 0
最後が・・・
受けの過去を知った後の攻めの行動、かっこよかった!悪徳上司が懲らしめられてよかったです。舞台が霞が関でしたが、しっかり取材もされてて感心しました。でも最後がちょっと尻切れとんぼでしたね。もっといちゃいちゃを見たかったです。
by YUTAHANA- 0