みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

警察庁勤務、出世欲あり、なんとなくごついイメージですが、細くてイケメンなのでちょっとだけ違和感。外務省勤務はなんとなくイメージ通り。エリート、自信満々。キャラがいいのでストーリーも面白そうです。

ほぼ☆5

お試しで気になっていたけど少し話数が増えるのを待ってました!キャラ、絵柄、設定、ストーリー全てが好み!好き!現時点では☆5だけど、これからどう進むかわからないので一応☆4にしておきます。

どっちもイケメンだから見れます。お堅い職業でBLって…ばれちゃうと大変なんだなーと思って読みました。てか雰囲気でわかるんだーって感じ。出世命君がどんだけ年下イケメンにハマるのか楽しみです。

by 92t92

無料のお話だけ読みました!!
    警察関係の男性なんてカッコいいです(^-^)
    しかも美人受け!!!
    御法度と言いながらもアピールされると
    すぐトロトロになったり照れちゃう受けが
    可愛いです。

まだ途中までですが…

評価が良かったし、毎日無料だったので読み始めました。キュンキュンなしの、いきなりHだったので…好みではないかなって思ったけど、絵が好きなのでもう少し読んでみようかな?

二人とも綺麗で格好良いです。本格エッチは最初と最後にありました。両思いエッチの後、朝比奈さんの海外赴任発覚でお話しが終わってしまいますが。春弥さんが可哀想で。
    続編あったら良いのになぁ。

面白いです。
    朝比奈がカッコいいです。
    蘇芳のことすごい好きで執着してるけどアピールの仕方は可愛いところもあったりして良いです。
    話もサクサク進んでいきます。時々ギャグっぽいのも好き。

表紙の絵が好みなので購入しました!
    話もエリートのスマートなカッコ良さもありテンポ良くおもしろいです。
    2人ともカッコいいものの、絵自体はちょっと硬いかな〜と思います。

出世のために絶対にゲイだとバレるわけにはいけない春弥が、
    最高の相手だと思った朝比奈はまさかのゲイバレオッケイなオープンな人で(笑)
    春弥がどこまで譲れるかな〜
    楽しいです!

どうしても出世したくてゲイバレしたくない蘇芳と蘇芳を落としたい朝比奈。エロも多めで恋愛要素もありバランス良く楽しく読めました。
    完結してるけど、もっと甘々な続きが見たいです。

by Ruri.