みんなのレビューと感想「マトリと狂犬 ―路地裏の男達―」(ネタバレ非表示)

最初の「中四国厚生局」を中国厚生局??と読み間違えて、中国漫画??とトチってたw
まやく取締局と警察、ヤクザと芸能人…
黒崎さんの重い過去がゆえの手段を選ばん犯人奪取、警察の葛城はただの卑屈なヤツという設定
漫画ゆえのフィクションさと、ちょいちょいガチの設定が交差して面白い
昔から芸能人とクスリはセットだと思うのだが、それでも我が子を芸能活動させたがる親は信じられへんな
マトリビア、これが漫画のフィクションを現実の狂気に戻してくる
チョイ重い恐怖に。by Sa~-
好き!
こういう話好きです。女性ですが。少女漫画のおままごと恋愛漫画には飽き飽きしてたので、こーゆう話が最高です!!
by まいぽっぽ-
斬新過ぎる内容の漫画
これは一話目から読み入ってしまうな。マトリと言う特殊な警官と繰り広げるあくなき物語。こんな内容の漫画は今まで無かった。
by kick2-
良くできたストーリー
刺激的で魅力的なストーリー&設定。この作者さんのファンというのもありますが、続きが楽しみで仕方ありません。
by 11029-
超
面白い!!何気なく読み始めたけど、はまった!!芸能界と裏のつながりとかなんかリアルにありそ~で怖い、、(^_^;)
by まさママ♪-
4話分読み
面白かった!続きは明日無料で見れるけど早く読みたいって思う。とりあえず主人公が狂気だってヤバい。あんなヤバい奴に捕まえられたら恐怖ですぐ自白するわ
by 鳴くうさぎ-
アクションの描写もしっかりしていて、
見応えがある。キャラクターも魅力がある。
専門用語も多く出てきて、まさしく「裏社会」の内容だけれども、
今後の展開に凄く期待しています。by ロンソン-
面白いです。こういった裏の社会の出来事は経験することが不可能なので、マンガで知ることができてありがたいです。
by Ryo14-
リアリティあるし、キャスト揃えて実写化してほしい!って感じの作品でした!まだ途中ですが…。というか。既にこんな映画あったような…
by nontaka-
近々実写化するんじゃないかなぁって思う作品でした。久しぶりにサスペンス系みましたが、中々面白くよめました
by picul-