【ネタバレあり】マトリと狂犬 ―路地裏の男達―のレビューと感想(2ページ目)
何かリアルじゃないから面白く感じない
こんなメチャクチャしてクビにならないなんて
マンガにしてもなぁと思っちゃうby びーがぶ- 0
面白そう
まだ無料分の途中までしか読んでません。
主人公がSになることを選んだのに、早速他の刑事につかまって、この先どうなるのか気になります。面白そうです。by 10キロ痩せたい- 1
危険ではちゃめちゃだけど
こういう危険で破滅的な男は物語の中で充分で、実際には出会いたくないけれど、物語では魅力を感じるのが不思議ですよね。
ド●ッグや裏社会がネタのストーリーは知らないだけに面白く感じます。二重スパイの子はどうなるのか、続きが気になります!by おねこさんがぷう- 0
信頼すべきは誰か?!
麻やく取締捜査官・黒崎と刑事・葛城のダブルスパイとして利用されヤクザに立ち向かう売人・ 梅沢
正直な処、まったく期待せずに読み始めたが、八方塞がりの売人が信頼すべきは誰なのか
色々想像しながら意外にも楽しく読み進んでいるby 匿 名 希 望。- 0
かなり面白い設定です。
マトリと所轄は敵対心があるように描かれている作品が多いですが、実際、それぞれ捜査の上でかち合いせっかく追い詰めた犯人を取り逃してしまったりする事があるようですね。
この作品ではその辺りがかなり細かく描かれていてわかりやすいと思いました。
ダブルスパイが実在するかどうかは別ですが、ここは漫画の世界!楽しく読ませていただいています。
登場人物がとくにマトリは目力だけでなく顔力も強い!!
○ボーもマトリも実際強い方が多い…
そしてここは漫画の世界…思う存分力強く描かれていて好きです😂👍
考えてみたら、今さらですが…警察関係の方々は命がかかった任務が多いのですよね。
一般市民とは顔つきも違って当たり前。
ストーリー設定と展開はかなり破天荒な感じですが、だからこそ新鮮な気持ちで読めます☺️
完結までじっくり読み進めたいと思っています。by 胡麻餡一択!- 0
警察怖い
まだ半分位しか読んでいないけど、面白く課金している。
いつも反社会的組織や非合法薬を扱う人は特に全員いなくなればと思っている。
子は親を選べないとつくづく思い、重たい。
黒崎は本当に悲惨だけど、警察の何とかは、たかが東大に落ちただけで、汚い捜査の言い訳にはならない。仮面浪人とか出来たのに、コンプレックスが醜い。
黒崎に頑張って、トラウマも和らぐと良いなと。by うりきゅうり- 1
良かった
まやく取締官 通称マトリ。
せっかく面白いんだから、最初は無料話にした方がよい。
しかしクスリはやばいよby いちこだいふく- 0