- 1話無料
やっぱり何だかんだいって最後は勧善懲悪。これが一番スッキリ読めますね。くせはあるかもしれませんが王道のマンガです
by リアル-
読みやすい
読み始めたら最後。続きが気になって仕方なくなる。
by ゆあ5874362-
少年漫画だけどイラストがすっきりしてそうで、表紙を見て購入しました。
あっさり、ぽんぽん読み進められる感じです。by そらのした-
ネット広告でよく出てくるので気になっていたのですが、面白いです こんな軽い気持ちでママ友に嫌がらせする人現実にも多いだろうな
by たぬっきーさん-
広告から
広告から気になって読み始めました。
具体的なケースに対する法的手続きはどういったものがあるのか、メリットデメリットまできちんと説明してくれており、とても勉強になりました。
SNS炎上は、今の時代誰にでも起こり得ることかもしれません。
読み進めていると、被害者の立場に立ってついつい気持ちが振り回されそうになりますが、そこで心乱されるのは無意味という言葉、はっとしました。
粛々と手続きを進める主人公の姿、あっぱれです。by stm333-
今の時代にあった題材で、興味深く拝読しています。
経験したくないですが、もしもの際は参考になりそうです。
ドラマ化しても面白そうですね!by 甘砂糖-
無料分だけみました。チャランポリンな自己中弁護士だけど、必要な事はしっかり抜めなく、安心できます。シリアスな問題なのにおもた過ぎず、勉強にもなりました。
by Hm0037-
いいです!
コメディ要素もありつつ、しっかり 話が作り込まれていて一気に読んでしまいました。
ホントに面白いので皆さんも是非!by つなつななぁー-
普段、エロい系以外のものはあんまり買わないんですが、かなり気になって、一気に読み進めてしまいました。
by たけるっち-
ネットニュースの広告で、よく見ていたので、試しに読んでみたが、テンポもよく、わかりやすくておもしろい。
by コロ助隊長-