登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。
by っっっす-
やっぱり
やっぱり悪い事をすると、きちんと処罰されるという展開がスッキリします。
しかし、被害者の心の傷は残るという事も、よく描かれていると思います。by 桜井れいな-
この手の作品はある程度ストーリー展開が辞めてしまいがちな傾向にあるがこれはそんな事なく楽しめる。最高です。
by クチナシノカメ-
あんまり
弁護士の話しなど好きなので、ちょうど無料だったので読みましたが、無料分全部読む気になりませんでした。
イライラします。by みさき123-
とにかくスターリーがおもしろい。ギャグっぽい箇所もあり楽しめる。弁護士について全く知識がなくても読みやすい
by 田中きりん-
絵柄は苦手ですが、内容がおもしろそうだなーーとおもい、とりあえず無料の分まで読もうとしているところです。
by ぽーーーー-
おもしろい!
まだ無料分しか読んでないですが、訴訟までの流れなどがとても分かりやすく書かれていて、主人公(弁護士さん)のキャラクターも良かったです。
by はまにゃこ-
おもしろい!
スッキリさっぱり!!
現代社会で他人事ではないありがちな出来事ですが、だからこそ現実味があって面白いです🙋♀️by PP31-
ツヅキが
一気に無料分を読み切ってしまった。
毎日、更新だと嬉しいのに。
ネットの事、今の時代では当たり前で…
リアルに書かれてて関心してしまう。
でも、何も考えずに書き込みしてしまうのが当たり前の世の中ってイヤですね。by 07120308-
主人公の普段の姿とお仕事モードの時のギャップがかっこいいです。
by はるゆん-