無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,974件/ネタバレ1,341件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 111話まで配信中(50pt / 話)
面白い。
最初のお話はハラハラドキドキ展開で、ちゃんと悪者(?)が成敗されるのかどうか、スッキリするのかどうかが気になる所でした。
人によるかと思いますが、私はあれで良かったのかな、、と思います。(最善ではないかもしれないけど)by ドナ☆☆- 0
少し怖くなるかもーー
大した事ではないと思ってしている事が大ごとになるとか思うと怖い。そんな作品ですね。
by 匿名ですねー- 0
法律家に興味が湧きました
親切博愛正義感こういうストーリーの弁護士のお決まりだと思っていたので、正直驚きました。
と同時に弁護士という仕事自体に興味が湧きました。もっと先まで読みたい作品です。by chest- 0
なるほど…いい所で。
ちょっとした法律用語なんかを分かりやすく書きつつ、面白いキャラと一緒にストーリーが描かれている。
そして、いい所まで無料で読ませてくれる当たり面白い。今後も気になるので読みたいと思わせてくれるから好き。by ☆くみちょん☆- 0
新しい
今時の訴訟内容のリアルさもあり、スカッとするだけじゃなくてちょっと勉強になる。
弁護士さんのキャラが濃すぎてだいぶ不思議な感じになってるけど、面白いです。by 電車の中- 0
わかりやすい
出てくる話がどれも感情移入しやすくて、わかりやすいからこそこわい…!SNSの脆さをこの漫画で学んでる気がします
by ogimiso- 0
しょせん他人事と言えどもちゃんと仕事してくれるので安心しました。専門用語も多いですし、何かと参考になるのでドラマ化してほしいですね。
by まいにちねむい- 0
面白いです
今の時代にあった漫画のないようになっているのではないかと思います。SNS等のネットの恐ろしさや自分が加害者になることを気づかせてくれるところもあると思います。
by こたねこさく- 0
オモロイ
Instagramの広告からとんでみました。内容はサバサバ弁護士がネットの中傷被害にあった相談者を法律の力で助けるといったお話しです。話もわかりやすく、ストーリーもリアルなので読みやすい。
by あーずーたー- 0
ストーリーも興味深いし、法律の勉強にもなるし、適度にギャグ要素?も入ってて読みやすかったです。
裁かれるべき人がきちんと裁かれてほっとしました。すっきり。by ちあ子- 0