- 129話まで配信中(50pt / 話)
広告から
広告で気になって読み始めました。法が関わってきますが、わかりやすくサクサク読める内容です。最近テレビでもタレントさんがおすすめしていた話題作です。
by ほしのほしの-
所詮他人事・・・とってもよくわかる反面、本当に困った時、困ってる人がいたら心から助けてあげたくなるような内容で、どんどん読んでしまいました。客観的な面で見るからこその解決策もあるなと思った。
簡単な気持ちでやってることが相手にとってどのくらいダメージがあるかとても分かりやすい、学校の教材にしたら良いと思う。
by うつせみまる-
内容が現実的問題を描写しており、とても興味深い話です。現代社会での問題を特に詳しくストーリーに組み込まれており、気付けば夢中になって読んでいました。
by ケケケロス-
士業モノにハズレなし……とまでは言い切れないけど。面白いしためになるし、読む側を考えさせる、とてもいい作品です。
by 木津井啄木鳥-
主人公がハッキリ、ものを言うところが好感が持てます
日常に起こりうる事の、法律の勉強にもなりますby うさぎとネコ-
悪くない
試し読み〜少しだけ先まで読みました。所詮他人事、アッサリした考え方をベースにしっかり根本から考えてくれる。悪くない。
by あたろん-
スカッと
スカッとする内容と身近な話題もあり、引き込まれます。どんどん読み進めたくなって購入しました。おもしろいです
by 平凡な会社員-
炎上
知らないところで電話番号が晒されて、炎上。どうなってるんだろう。誰がなんの目的でしくんだの?成り行きが楽しみ
by ハツエ-
さっぱり
現代社会の問題に切り込みつつ、的確な内容を盛り込みながら話が進むので、読んでいて勉強になります。我が振りなおせですね。
by そらじろうです-