【ネタバレあり】しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~のレビューと感想(33ページ目)
爽快なマンガ
さらりと無料分を読む始めました、、、、が!話のメリハリと疾走感も感じる展開に面白くなってあっという間に読んでしまいました。
by Akko z-
最初の案件しか見てないですが、スカッとしました!
加害者(?)のほうの旦那さんがとてもいい人だったので、ちょっと可哀想な感じはしましたが…
続きの購入も検討します!by めあーーー-
普段知らない弁護士の世界が垣間見えます。
ネットへの誹謗中傷をすると、こういうことになるんだなーとリアルに分かり、為になりました。全部読みたいです。by とうがんさん-
一つ分解決すふまで読みました
ホント正直モノの弁護士さんです笑
ネット社会のありがちな落とし穴にハマった双方の話は面白かったですby はちこぅ-
この漫画は大ヒットするべき!
ネットで誹謗中傷する、嫌がらせをする、これらにはきちんと罰を与えるべきですよね。とても良い題材を良いキャラで描かれた漫画です。
by すかぶー-
今の時代に合っているテーマを描いている漫画。てゆーか犯人側に甘いよねほんと。もっと厳罰でもいいと思う。
by ぱぴりか-
他人事
だけどいつか自分のことになりそうな内容。今のこのネット時代誰でもあり得る内容でした。こういう内容は子供に見せたいと思いました。
by かとはじみん-
モヤモヤが晴れそうな予感!じわじわ相手を追い詰めて行く感じが面白い!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
おもしろいです
ネットでの誹謗中傷、こんな感じで訴えたり訴えられたりするんだなと勉強になりました。主人公のテキトーさもおもしろい。今後もポイントが貯まったら購読したいです。
by つっちーちゃん-
他人事、ではない
リアルに他人事ではない気がしますよね、普段何気なくやってるSNSの怖いところだなぁとつくづく思ってしまった。毎話ハマってしまって無料終わってしまったけど事の転末が気になるので次いきます。気をつけよう。
by はなろく-