- 129話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけじゃなく購入して読み始めて更新楽しみにしてます。
SNS社会の現代に合った作品でこの作品を読んでからルールやモラルに対して調べなおそうかなと考えさせられた。by にゃめろー-
正当方法スカッと漫画
法で相手をぶった斬る!とても爽快感があります。
突き当たる壁の問題等も細かく書かれていてためになります。by 肉々しい野菜-
やっぱ本音でしょう
弁護士では無いけれど、住宅トラブルの無料相談に行ったとき、淡々と説明してくれて気持ちの整理がついた事があった、相談の先生もこの弁護士みたいな人でした〜
by さらさにゃん-
こうでなければ
弁護士って大変な仕事で、こういう考えじゃないとやっていけないんだなぁとしみじみ思います。
弁護士ではないけど、こうゆう考え方、生き方って必要、といろいろ勉強になる漫画です。by きなこよもぎもちっ-
ついつい
ネットニュースなどでも身近になった、昨今の匿名投稿による誹謗中傷などを題材にしており、色々と学びある作品です。つい読んでしまうほど展開もよく続きがきになる作品です
by るるるんさん-
勉強になります
広告に出てきて読んでみました
正直ネットで好き勝手に書く人の気持ちが
よくわからなかったけど
こんなふうに考えてるんだなぁってよくわかりましたby さいじゃく-
リアル
これはドラマ化してもいいと思う!
現代問題だしわかりやすいし
これからこういう問題は増え続けるだろうし
読んでてタメになるし面白い!by きぃきい-
勉強になる
保田先生の考え方がとても好きです!
人に入り込みすぎずに自分のやるべきことをこなしていく、、勉強になります!by ぽにゃにゃちゃん-
メッセージ性のある作品
一件落着でスカーっとする感じより、立場や視点を変えた心理的な部分にせまるリアルな感じにハマります。ストーリー的に劇的で派手な展開がないので落ち着いて読めます。社会問題としてメッセージ性もあるしドラマ化したらいいのにな。
by チョコT-
スカッとする!
実際にこういうこと沢山あるんだろうなーということが描かれていて面白い。自分はこういうことに巻き込まれないように祈るばかり。
by くるみぱん49-