- 129話まで配信中(50pt / 話)
無料試し読みのみですが…
簡易な説明が多く、なんだかとても勉強になる漫画!笑
何より知識としてだけでなく、感情面にも繊細にフォーカスしていて、読んでいて「なるほど…」納得してしまいます!面白い!by めりぃめりぃ-
ありそう
実際にあるようなテーマで話が進んでいくので面白いです。もし自分が同じ状況になったらと考えるとこわくなります。
by YUKO.-
本気?
弁護士にしてはしょっちゅう他人事他人事って言ってるから、あんまり頼りにならない人かと思ってたら、だんだんと本格的な手続きの話になって、かなりお役立ちです。
by earlgrey-
しょせん他人事なはずなのに、人の役に立って助けているいる弁護士の話です。こんな弁護士いたらいいなと思う。
by ヘイヘイホー-
主人公が普段軽い感じなんですが、仕事には真摯に向き合って結果解決?してる感じが良かったです。でもこんな上司や同僚は嫌かな。笑
by nabemi-
評価が良かったので読みはじめました。
初めは復讐とかの物語かなとおもいましたが、
法律の事とが色々しれて作り込まれているまんがでした。by  ̄^ ̄)ゞ-
身近な問題
身近のSNSなどこれくらいだったら良いかという問題に対して法を分かりやすく、そして、法整備されてない問題にどう法を絡めて訴えて行くかが描かれています。
勉強にもなるので面白いです。by 恥じらいが良い-
勉強になる。
いろいろな法律の勉強をしているみたいで、面白かったです。snsって使い方によっては、凄く怖いものだと感じました。
by 冬うさぎ春うさぎ-
無料につられて
無料につられて読んでたらなかなか面白かったのです。大阪の人間の最後の知らんけど的な感じがありました。
by アキアルト-
広告で目に止まり、無料部分しか読んでないですがきっときっとスカッとするお話しなのかなと購入を迷います。
by のんくそ-