- 129話まで配信中(50pt / 話)
面白かった
無料分を読みました
人間の黒い感情って怖いなぁぁ
相手を貶めてほくそ笑んでは見たものの、人に働いた悪事は、巡りめぐって自身に返ってくる。とまざまざと感じさせられました。by わなさまや-
勉強になる
普通の人でも犯罪者になり得るんだなと怖くなったし勉強になった。主人公?の弁護士は一見とても冷たいけど、実は優しい人なんだろうなぁと好感が持てる。
by krrn-
訴えるのも大変だなと思った
とても勉強になりました。
ネットで誹謗中傷し、その後訴えられたらどうなるのか、また訴えた側の目線もわかった。
誹謗中傷された側の労力は大変だなと感じた。
時間も金も。by さよ&ジェリー-
とても勉強になります
匿名なので好きなこと書く人がいますからねえ。この分野の弁護士は必要だと思います。実名で記載にすればいいのですが、なかなかかねえ。この漫画は、いろんな事例から描かれていてとても勉強になります。
by churama-
面白いです
のほほーんとしている弁護士先生ですが、解決していく様は結構すっきりとします。
絵も綺麗で読みやすいです。課金しながら読んでます。by ひーちー-
スカッとします
弁護士って普段の生活では関わることのない人種…でも、漫画に出てくるようなトラブルって、あるよな〜、当事者になったらこんな弁護士にお願いしたい。
by 全話購入済み!-
よくあるような話かと思ったら新しい感じ!絵もスッキリしていて読みやすいし話も難しすぎなくてちょうどいいです
by てながさる-
口は悪いけど、なんだかんだで最強の味方だと思う。こんな弁護士さんがいたら依頼したい。身近にありそうな内容だから、読んでいてあきなかった。
by kaguraとぷー-
為になりました
気が回らない私はきっとこういった被害似合いそうなので、SNSはやらないと決めています。情報が手に入らなくて損したとしても、一度被害にあったら一生ですから
by さくらのパパ-
現実
「突き止めて成敗!超スッキリ!」とはいかないよね
しっかり傷は残るし、そこに引っ張られて精神を保てない人だっているでしょう。
戦う覚悟を持った被害者たちに、明るい日々が約束されますように。by じぇりな-