無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 141話まで配信中(50pt / 話)
面白かったです
これに最低評価つけて楽しめない人は、後ろ暗いのとがある人なんだと言うことが催促出来ます。
あの好みなどはあるでしょうが、さくさく読み進めてしまいました。by いや泣いた-
面白いです。
法律に疎い私が読んでも分かりやすく、お勉強になります。確かに今の時代はネットでの訴訟問題とか多いでしょうから、ドラマとかでしてほしいですね。
by コリンセイ-
法律が
とても分かりやすく、勉強にもなったし、タイトルも良いと思います。これはお金払って良いと思える感じです。
by みます7447-
凄く専門的な漫画
SNSで炎上とかよく聞くけど、それを弁護士側から描かれるなんてとても面白い。特に最初の主婦を追い詰めるやつは、本当に身近に起こりうる内容で、絶対に自分はネットで他人を攻撃しないようにしようと思った。
by りもこん。-
引き込まれるようなテンポで、一気に読みました。社会人勉強にもなりました。こんな弁護士はいないのでしょうけれど。
by こびママ-
今の世の中には欠かせない作品
広告の一部だけで釘付けになりました。
ここ最近毎日のようにニュースなどでも誹謗中傷についての問題を取り上げられていますが、このように漫画で読むと普通は知り得ない一連の流れについてもしっかり内容が入る上に記憶に残るので、個々の視野を広げる事にも繋がっていくように感じました。
ありがとうございます。by ぴくにゃん-
一度読んだらとまらない。とてもおもしろいです。タイトルも読んでみたくなるないようです。一気に読むのがおすすめだ。
by ポンピング-
無料分だけ読みました。とっても面白いです。弁護士だから冷静じゃないといけないですよね!スカーっとする物語です。
by がっちゃまん66-
主人公の弁護士がとても面白い。優しそうなのに冷酷で、言ってる事が簡潔で、まさに他人事としての面白みだと思いました。実際にそんな対応だと唖然としてしまいそうです笑
by ㄷㅁㄷㅁ-
相談を依頼する側も、される側も。
まずは「冷静になる」という教訓を感じました。
一見、この主人公の弁護士は冷たいように見えますが、
無駄が無いというか。
こういう揉めごとで一番いけないのは「感情的」になってしまうことです。
私自身も弁護士に相談したことありますが、規定時間内に簡潔に要領よく伝えるというのは
基本中の基本でもあります。by ロンソン-