- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,991件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 114話まで配信中(50pt / 話)
ハラハラドキドキ
息を呑むシーンが何度もあり、生活の中で生かせる知識を交えた展開で、充実した内容でした。
by Shiooo- 0
SNSの怖いところだよね
匿名だから言いたい放題のSNSの悪意によって傷ついた人を助けてくれる弁護士ってこんな事をしてるんだ。って知りました。漫画だから笑いありで面白く読めました。
by マリオかーさん- 0
他人事と言い切る…冷静ってことかな
特別 新しい、びっくりするような事件(案件)ではないけど、分かりやすい話になっていて、勉強になります。
冷静というか、俯瞰というか、掴みどころの無い、ある意味不思議な弁護士さんですね。by momo23- 0
無知は怖い
無知は怖いと思いました。まだ無料分しか読み進めていませんが、やはりこの様な知識は普通知らない人が多いと思うので、勉強になる漫画だなぁと読んでます。
by プリチャス- 0
ためになる
絵はあまり好みでは無いですが、タイトルに惹かれて無料分を読みました。
被害にあう側も加害者になる側も、たいした危機感とか罪悪感とか無いままに自分は悪く無いと思っていろんな事をしてしまっているんだろうな、と思います。
弁護士のゲーム大好きな、いい加減なキャラ設定が、深刻になり過ぎなくて読みやすいです。by ぽこニャン- 0
エリート弁護士の話ばかり読んでいたので新鮮です。
弁護士も人間ですから、いろんな人がいます。
続きが楽しみです。by 炭酸つよめ- 0
まさに現代の漫画ですね!誹謗中傷こわすぎる!自分の子供がこの時代を生きていかないといけなくてしんどいことあるだろうなって思ったら可哀想。
by キキっちっち- 0
タイトルが面白いなぁと思って読み始めたら、まんまとハマってしまいました。
ストーリー展開もテンポがよく飽きない。by 1004ぴー- 0
裁判の状況、戦い方は普段では見ることができないので勉強にもなります。
漫画としても面白いので一気に読んでしまいました。by とら531- 0
けっこう好きです。
法律の話もよく分かっていいし
心理描写もうまいし
この弁護士さんの考え方やキャラクターも
とてもいいなあと思う。
最初こ話が面白ろかったなby あいしゅたー- 0