- 126話まで配信中(50pt / 話)
少し為になる様な?
SNS上の誹謗中傷は本当に良くない!と当たり前ですが声を大にして言いたい気分になります!SNSはほとんどの人が利用していると思います。開示請求等もしもの時に参考になる漫画です!
by とっとこハム太郎-
どうでもいい
あちこちでちらほら聞くような話をそのまま漫画にしたような、
しかも主人公はただのゴミ。心に何も残らないby 孤狼-
広告で気になって読んでみたけど
悪口書き込みしてきたママ友追い詰める話を、無料分と課金含め最後まで読みました。
絵柄古いし、変わったキャラの弁護士にしたかったんでしょうがただ失礼でフワフワしてるだけでなんの魅力もない、ストーリーも薄っぺらい。
主人公が苦しんでるのに周りの人が誰も感情移入してくれないのが個人的に読んでてしんどかった。現実こんなもんなのかもしれないが。
あと他の人も書いてるけど、ママ友がなぜあそこまで執拗に悪口書き込んでいたのかの背景がなさすぎて面白くなかった。もう買わない。by 今日だけのじぶん-
他人ごとすぎ
主人公は、結局弁護士だから、弁護はするけど、やる気ないし、内容も当たり障りない感じだから、なかなか読み進める気もなくなりました。
by とことこボーイ-
あ
されたがわってけっきょくいつまでもつらいですよね。わるいことするやつってだいたい自覚ないし気にしてもないから
by ぱぴちさな-
まだ序盤なので、面白いというところまで来てないのかもしれません。あまりにも主人公がドライなので好感持てなければここまでかな~。笑
by れりおーら-
みんな誰でも思ってることだと思います。他人事だとあんまり口も挟みたくないしやっかいなことは巻き込まれるのはいやですし。
by すももちゃんかりんちやん-
途中で読むの止めました。
最初は、面白かったのですが読み進めるたびにイライラしてきてお金をかけてストレス感じる必要はないなと思いました。by xoxo_k-
求めていたものと違うといいますか、
キュンキュンラブストーリーが
好きなので、私には合ってなかったみたいですです。by えましゅり-
うーん…
無料分だけですが、個人的にはちょっと残念です。
スカッと系かな?と思いましたが、解決はするけどスッキリしないというか…まぁ個人の受け取り方次第ですね。絵はキレイです。by 匿名0824-