なんとなく気になって
読み始めましたが、読み進めていくうちに、保田先生のファンになっていってます。こちらの心理状態によって、保田先生は冷たくも見えるかもしれないけど、いつも一定な保田先生は、信用できる人という印象です。
by あみがしら-
何かわかります
まぁ、弁護士からしたら所詮他人事、なんですよね。
弁護士にも色々、居るからね?リアルな話で嗤えないけど、実際に日本の裁判は色々面倒だし時間が掛かりすぎるby 匿名希望にしたい-
裁判することで、すべて解決することはない。
戦って勝ったとしても、悲しいだけ。
失礼な弁護士ですが、正直でおもしろい。by はらささ-
勉強になる
よくある熱血タイプの話ではなくて、実際今可能な範囲での対応をして見せてくれる。少しやる気ない感じがリアルで楽しい。
現実にこんな優秀な人がいたら助かるのに。by 雪だるま(ミニ)-
広告がやたら出てきたので気になって買いました
面白い!
いや、実際こんなことありますよな現代社会。
面白いby もー、-
今時の
SNS問題、今時の話だなっと感じました。
他人からの嫌がらせも方法が変わってSNSでの攻撃。ちゃんと制裁を与えれてよかったです❗️by ごまたまご3-
はまる
広告で見て面白そうだとおもい、購入。結果ものすごくはまってしまい、ポイントのある分購入してしまいました。目線が変わると正反対になることもあるんだなぁ、とか。人ってこんなもんかもな、とか。色々考えてしまう漫画です
by NO NAME NO-
無料の12話まで読みました。
おもしろい。
SNSに悪口書き込む人ってどんな人だろう?といつも思っていたけど、案外身近にいたりするんだろうなぁ
主人公の弁護士がシンプルでわかりやすい。勉強になります。by ポパイポポ-
あまり読まないジャンルの漫画
普段あまり読まないタイプの漫画のジャンルの為最初はとっつきにくい印象でした。
ただキャラクターの関係性や分かりやすいくらい天国から地獄に落ちていく様をみるとどこかスカっとします。新刊出たら買いたいと思います。by M1234M-
無料分、意外と長かったですが一気に読んでしまいました。今の世の中よくあるような話ですが、ここまで裁判など大変なのはあまり知られていないことですよね。誰もが加害者、被害者になり得る世界ですし、ぜひドラマでも見てみたいと思う内容でした。
by mametsubu-